складно пишешь...только люди за своим идут...было бы в стране все нормально...все бы дружненько проголосовали и сели бы вечером перед телевизором с чувством выполненного долга...))) | |
Выборы не справедливы, куча фальсификаций доказывающее их есть куча видео! Я приду и не один!!!=) | |
Некоторым все равно где и когда хихикать! В теме о травмированных детях или в предверии уже оплаченной и подготовленной врагами гражданской войны в России. Увы! МЯСО вперед! | manalonepa 09.12.2011 11:32 |
хихикать? я думала получить аргументированный ответ...я сама против митингов и тд...никакая власть не сделает народ счастливым...но ощущать себя буратиной это уже через край... --- хотя я просто не голосовала и все...какой смысл лишних телодвижений если результат итак понятен... | |
Завтра никаких провокаций!
Сразу будет объявлено, что все призывы к революциям, переворотам и т.д. незаконны, такие тролли сразу будут сдаваться полиции.
Едросовские тролли 2-50 и маналонепа приглашаются особо, народ хочет на вас посмотреть. | |
Учитесь видеть чуть шире и дальше! Кукла на ниточках может восстать против своих кукловодов только в руках новых кукловодов! | manalonepa 09.12.2011 11:42 |
я только одного не пойму...неужели нельзя высказываться аргументированно не применяя оскорбления личного характера... | |
я только одного не пойму...неужели нельзя высказываться аргументированно не применяя оскорбления личного характера...
Видите ли, эта Маналопера, постоянно хочет обвинить оппозицую в том, что она продалась Америке. Лично я ни кому не продавался, а Америка, все знают, не спит. Там шустрые менеджеры и денег на оранжевые революции никогда не жалеют. А у нас созрела именно та ситуация, которую американцы конечно используют в своих интересах. Ливийский сценарий, к нам сейчас, как никогда близок... | |
Финансирование менеджеров заграничными представителями и финансовыми воротилами не предполагает прямой оплаты труда рабочих. Не всем нужны красивые пряники большинству можно просто махать перед носом. Для постановки в опазицию. | manalonepa 09.12.2011 12:29 |
Финансирование менеджеров заграничными представителями и финансовыми воротилами не предполагает прямой оплаты труда рабочих. Не всем нужны красивые пряники большинству можно просто махать перед носом. Для постановки в опазицию.
Пока из митингующих ещё никто не куплен. Люди хотят справедливости и на митинги идут по зову сердца. | |