Будет Путин, либо кто-то иной, это второстепенный вопрос. Главное, это - честные выборы. Если Путин победит честно, тогда, в целом, общество воспримет это спокойно, и у него появится еще один, хотя и на этот раз - последний шанс. Но если, на президентских выборах, мы снова увидим шахер-махер, то за последствия никто поручиться не сможет. | |
по честному не будет по любому, потому что информационные ресурсы Путина огромны. | |
Вот и увидим на что он способен ;) ...лично мое мнение, для начала Путин абстрагируется от ЕР. Возможно вытащит из ящика и отряхнет от нафталина пресловутый "Народный Фронт" и сделает на него ставку. ;)) | |
вытащит из ящика и отряхнет от нафталина пресловутый "Народный Фронт"
или мешок с гексогеном... | |
ага... проняло... а как Вам это: "Дешево стоит чужая боль Ночью героин, утром гексоген Скоро на таймере вспыхнет ноль И покроет все серый пепел и тлен Взрыв и вой сирен!..." (Ария - Химера) ...Вы Все это не хотите, но к тому Все и идет... ...Вспомните Буденовск (скорбь и память матерей) ... | |
Или запрограммирует все ящики для голосования ... для начала... | |
А теперь еще немного внимания... "Хлеба и зрелищ народу Через край! Сила приносит свободу, Побеждай! Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб И выбил искры из серых камней Меч гладиатора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь императора Колизей" (Ария - Колизей)
Вам дали зрелише... хлеба... Что Вы жалуетесь...? Вас позвали на митинг... Что Вы жалуетесь...?? | |
Не стоит "демонизировать" его личность, его проблема заключается в том, что ему очко зализали, а глаз замылился ;)) | |
После этих выборов я прекрасно понял что демократия закончилась в России. Я был уверен что Едро не наберет и 30% голосов а на мухлевали аж под 50%(ещё специально снизили по отношению с прошлыми выборами свой процент якобы всёдаки недовольные есть). ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с тоталитарным режимом! Коммунизм вернулся однопартийная система и одын лидер! | |
Президент Путин поддерживает Русскую Православную Церковь! Русская Православная Церковь поддерживает президента Путина! Сатанисты ненавидят Русскую Православную Церковь! С кем ты? Спаси свою душу встань на сторону света! | manalonepa 12.12.2011 23:12 |