Рубрики

Прохоров будет баллотироваться в президенты

Страницы:12345
41.Я не про вмешиваться, я про согласование. А вообще
как мы всё можем знать о сильных мира сего?
вы правы, мы можем только гадать и предполагать!
Sheff
14.12.2011 00:12
42.Вот взять Абромовича или Дерипаску с Потаниным . Чем они по-вашему отличаются от Ходорковского ? Да ничем !!! Все зарабатывали свои капиталы в одно и тоже время по одним и тем же схемам . Спрашивается , почему один парится на нарах , а другие яхты за 250 лимонов строят и футбольные клубы в АПЛ скупают . Просто в один момент начал финансировать все оппозиционные партии , сразу пошла реакция , да такая чтоб всем навсегда преподать урок . А ведь просили по-хорошему продать бизнес за 35 млрд и уехать из России . Вот это я понимаю - настоящие амбиции у человека , мы бы все конечно же поступили наоборот . Поэтому и вызывает сейчас такое жуткое недоверие ситуация с Прохоровым , кто был прав -может быть узнаем в дальнейшем а может быть и нет ...
help-16
14.12.2011 00:22
43.Даже если Прохоров и подставной я всё равно За него.
Пусть выиграет ХОТЬ кто только не ВВП и престарелая Шайка лейка.
Может у него ещё башка светлая.) Может наконец закроет АвтоВАЗ к чертям и будет продавать гибридные Ё мобили. У человека хоть какие то идеи свежие есть! Надо основательно менять всю Верхушку страны! как говорит пословица Рыба гниёт с ГОЛОВЫ!
demonzah
14.12.2011 09:05
44.Не для того его олигархом назначили и дали заводов чтобы он шел против системы (вспомним ходора) - тут он плоть от плоти.
Никакого управленческого таланта у него нет. Послушай интервью где он вживую говорит или выдвигает свои идеи. Бред бредом.
partizan
14.12.2011 09:50
45.Конечно грамотнее говорят наше правительство складно лапшу вешают. Недаром куча пресс секретарей пишут тексты и отдуваются если что не так)
demonzah
14.12.2011 11:04
46.
Надо основательно менять всю Верхушку страны!
demonzah, Прохоров сын этой верхушки, они его лелеяли и ростили, теперь верхушка призвала его на помощь, типа мы тебя кормили поили, давай отрабатывай...
19512210
14.12.2011 14:38
47.Путин проигрывает место президента...по предварительному опросу... В лидерах Жириновский и Прохоров
all_know
14.12.2011 14:47
48.Владимир Владимирович сегодня высказался за Прохорова! Но не желает ему успеха.
2-50
15.12.2011 16:37
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама