...а глаза открыть не пробовала..))D ...иль тёмные очки снять..а заодно поводыря послать нах..за ненадобностью..))D | |
Гы, ты доболтаешься когда-нибудь. | PonDeReplay 09.04.2011 14:22 |
Ох... млять... такую тему классную пропусил... Сразу не покакал тут... сейчас даже не знаю, будут тут ещё посетители или нет... серану чуток...
Была Ванга ясновидящей или нет? Какая вам разница? Что она вам предсказала? Ничего! В том-то и дело! Я предсказатель! Несите бабки мне! Однох%йственно! | alaindelon 09.04.2011 14:46 |
vika, все умрем (кто-то раньше, кто-то позже), смирись с этой мыслю.
Cмириться с этой мыслью можно, но только на очень позднее время... | |
...а глаза открыть не пробовала..))D ...иль тёмные очки снять..а заодно поводыря послать нах..за ненадобностью..))D
Млин... а вот про поводыря то в точку... пошлю его на... | |
О! Вижу! Вижу! (пырю глаза! и шаманю руками): Takperla, вам не стоит посещать в эту пятницу плато Читтагонг Хилл Тракт (Chittagong Hill Tracts) на юго-востоке Бангладеш. С вами произойдёт несчастье! | alaindelon 09.04.2011 15:00 |
Гы, ты доболтаешься когда-нибудь.
PonDeReplay, lepis встанет из могилы и съест меня? Я боюссс... бррр... :( | |
Takperla, вам не стоит посещать в эту пятницу плато Читтагонг Хилл Тракт (Chittagong Hill Tracts) на юго-востоке Бангладеш. С вами произойдёт несчастье!
Милый alaindelon, я как раз на уикенд туда собиралась... ну надо же так... всю малину... | |
Меня совершенно не интересует, что там у тебя в сортире. Но то, что ты говоришь мне крайне неприятно. Гы, я живая, здоровая и могу тебя сожрать за это.
Понос свой не надо выливать в общество. То, что ты хам и отвратительно воспитан, это и без напоминаний известно. | PonDeReplay 10.04.2011 01:55 |
п. 29 - какие злые православные пошли. PonDeReplay, скажу тебе по секрету, ты тоже умрешь. =) | |