Да Путин будет президентом,разве не ясно.Все уже давно решено там в кремле.
Вот именно поэтому и не буду за него голосовать! | |
...Отречемся от старого мира! Отряхнем его прах с наших ног! Нам враждебны ЕдРосов кумиры; Ненавистен Кремлевский чертог! Мы пойдем в ряды страждущих братий, Мы к голодному люду пойдем; С ним пошлем мы ЕдРосам проклятья, На борьбу мы его позовем ! Вставай, подымайся, рабочий народ! Хуярить ЕдРо, люд голодный! Раздайся, крик мести народной! Вперед!...;)) | |
Уже вторые выборы подряд пропукивают местные пЕдиРосы - и им всё нипочём, как с гуся вода. А вот в стольном граде Пермь переполох - главный пЕдиРосовский сходняк в Москве никак не может утвердить кандидатуру В.А.Сухих на пост спикера Заксобрания /у Перми 65-й результат из 83 на выборах в Госдуму/. Ряд губернаторов и мэров крупных городов подали в добровольно/принудительную?/отставку по итогам выборов. Но в Лысьве все вцепились в свои кресла, никак не оторвать. Может поможем 04.03.2012? | doctor_no 20.12.2011 01:14 |
Хорошим людям отчего же не помочь??? Только эти гады Лысьву грабят напоследок, всё что Рихтер не успел увести | |
ВЫ думали,когда на Рихтера всех собак спускали,что будет по другому? У меня сомнений не было.У него отберут,к себе приберут.Передел власти,передел собственности. Что-то Лысьвенцы получили от того, что у Рихтера отобрали?.Может быть я не знаю,так напомните,пожалуйста.Не подумайте,что я ярый поклонник Рихтера,я просто так и думала,что отбирают,чтобы себе забрать | taissa1976 20.12.2011 01:37 |
Никто и не сомневался. Просто я отлично помню, как на этой волне Г. выборы выиграл. Всё правильно сделал, в духе революционной классовой борьбы (всё отобрать и поделить). А ещё я помню, что в бюллетене был один Г. и два студента из Перми. Как бы на этот раз так же не вышло | |
А что, конкретно, С.А. Рихтер не успел увести? И что нынешний Глава увёл, тоже, если не трудно по конкретнее? ---
Ряд губернаторов подали в добровольно/принудительную?/отставку по итогам выборов А кто ещё кроме губернатора Вологодской области, из губернаторов? | |
Вот когда соберётся в Лысьве на митинг тыщи две хотя бы, а в москве 100, тогда у медвепутов очко заиграет. А сейчас они считают, что контролируют ситуацию. | |
К счастью большинство населения Лысьвы достойные члены общества и никогда не пойдут на поводу у предателей! | manalonepa 20.12.2011 10:56 |
К п.17: "...ряд губернаторов и МЭРОВ ..." и далее по тексту. | doctor_no 20.12.2011 10:58 |