Рубрики
Удар по Ирану..
31. | 2-50, ты где жирный карандаш потерял - меналонепа брови красит? | edde 27.01.2012 21:03 |
32. | Она красит брови хной. Хна - оранжевая. 30. А тем временем Американским Послом в России назначен специалист по оранжевым революциям
Произрастает хна, как известно, в Иране.Поэтому 1. Для Защиты союзника Россия отправляет Ограниченный контингент военных Экспертов.. С железной логикой круг замыкается:в Обманке необходимо развернуть систему ПРО! | mutabor 27.01.2012 21:26 |
33. | http://www.newsru.com/world/01feb2012/iranwar.html , аккурат к 4му марту. | vin4 02.02.2012 16:51 |
34. | Да , пожалуй это современное средневековое мракобесие мусульманских стран - скинхедов раздражает и всерьёз беспокоит меня намного сильнее шизофрении местечковой КНДР или фривольно - социалистической архаичной Кубы . Пусть для уникального мозга Вудо чайлд я всегда останусь очень недалёким и убогим челом , но хотелось бы уже наконец высказаться на очень серьёзную тему без оглядки на потребителей ново-лавровской внешней политики последователей по своей сути - Косыгина и Громыко , чей безумно "обелённый" образ современными СМИ , так мил сердцу нашим ординарным обывателям . Итак : если коротко , то - зачем нам Иран ?? Хочу услышать грамотный разумный ответ ... Вы видели этих людей ? Мики Маус - враг народа ... Одна иранка снялась в западном издании в купальнике - смертная казнь заочно ... Завтра захочу и нарисую карикатуру на Николая Чудотворца - меня так же порежут как того несчастного датчанина или голландца ??, очень сомневаюсь . | help-16 04.02.2012 21:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама