Рубрики

Удар по Ирану..

Страницы:1234
31.2-50, ты где жирный карандаш потерял - меналонепа брови красит?
edde
27.01.2012 21:03
32.Она красит брови хной.
Хна - оранжевая.
30. А тем временем Американским Послом в России назначен специалист по оранжевым революциям
Произрастает хна, как известно, в Иране.
Поэтому
1. Для Защиты союзника Россия отправляет Ограниченный контингент военных Экспертов..
С железной логикой круг замыкается:
в Обманке необходимо развернуть систему ПРО!
mutabor
27.01.2012 21:26
33.http://www.newsru.com/world/01feb2012/iranwar.html , аккурат к 4му марту.
vin4
02.02.2012 16:51
34.Да , пожалуй это современное средневековое мракобесие мусульманских стран - скинхедов раздражает и всерьёз беспокоит меня намного сильнее шизофрении местечковой КНДР или фривольно - социалистической архаичной Кубы . Пусть для уникального мозга Вудо чайлд я всегда останусь очень недалёким и убогим челом , но хотелось бы уже наконец высказаться на очень серьёзную тему без оглядки на потребителей ново-лавровской внешней политики последователей по своей сути - Косыгина и Громыко , чей безумно "обелённый" образ современными СМИ , так мил сердцу нашим ординарным обывателям . Итак : если коротко , то - зачем нам Иран ?? Хочу услышать грамотный разумный ответ ... Вы видели этих людей ? Мики Маус - враг народа ... Одна иранка снялась в западном издании в купальнике - смертная казнь заочно ... Завтра захочу и нарисую карикатуру на Николая Чудотворца - меня так же порежут как того несчастного датчанина или голландца ??, очень сомневаюсь .
help-16
04.02.2012 21:52
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама