)) | |
Если бы гитлеровцы дошли до реки Чусовой, то проведя свои измерения на местном населении, поняли бы, кто в доме хозяин. А не дошли они, видимо, потому, что путь им преградило монголоидное и европейской России? ))) | |
Раз Жирик так сказал,значит так оно и есть! | |
монголоидное
Какое еще монголойдное население? Русские защитили свою страну. А остальных было значительно меньше | |
В чем то Жириновский прав.
Живя на Урале и Сибири, имея такие недра и природные ресурсы ,местное население влачит жалкое существование. Все хозяева народного достояния живут в Москве.
Как можно назвать такой народ ,который допускает такое отношение к себе и своей земле на которой он живет ? | |
кулаков со смекалкой и купцов с честным словом к стенке ставили,а крестьянина поставили к станку и кухарку во власть.Сменился менталитет,сейчас нувориши рулят,а народ в глубинке быдло и есть. | |
Вот ты быдло и есть, а люди у нас хорошие и добрые. | fistashka 20.01.2012 12:02 |
fistashka пообщайся с людьми из глубинки когда они пьяные,тебе многое откроется,или съезди на сельскую дискотеку-может ты кому нибудь понравишься.. | |
fistashka пообщайся с людьми из глубинки когда они пьяные,тебе многое откроется,или съезди на сельскую дискотеку-может ты кому нибудь понравишься..
Съезди в Москву или в другой большой город и пообщайся там в каком нибудь ночном клубе с местными "сливками" нашей Родины! Ты думаешь там не быдло??? Такое же быдло, нарки конченые, шлюхи и пидоры! Просто у них денег больше, чем в деревне, вот и жируют! Поэтому с ваших слов вывод - в нашей стране быдло управляет быдлом. Я считаю, везде есть хорошие люди и быдло. А на счет того что у нас богатый край, а мы в нищете живем, дак это опять разговор в сторону революции. Москва-кровосос нас просто так не отдаст. | |
Вот если подумать, на Урале больше всего у Жирика поддержки. С чего вдруг он перед выборами, в которых он участвует, начал поливать го...м свой электорат? По моему мнению, все это не случайно. Я думаю, ему сказали так сделать, чтобы часть его электората отдала свои голоса Путину, для набора 51% в первом туре. Путин очень не хочет доводить дело до второго тура... | |