Про них многие вспоминают подкинеш денег достанем логинова в чехии Со средствами на акции пока напряг акции проводить уже готовы Хотелось знать мнение обществености наказать всю новорусскую семейку или только папу | eses-eser 05.02.2012 00:08 |
бизнес и чо эт такое поясни не просвященному? | |
Да сейчас рядом пока живёт(Л) , под Ёбургом ... Ганьжин вообще под пенса косит в типовой пятиэтажке . За яйцами и хлебом сам пешком ходит в магазин . Русский народ - самый благодушный в мире ... их бы на площадь Тахрир - на 5 мин бы не хватило . | |
дыг бизнес чет ето таке разжуй неразумному | |
Сейчас разжую : вот сократили у меня шурина с Чулочки год назад Дэй - он взял кредит и купил подержаную газель . Начал завозить кой-какой товар в наши магазины , через пол-года сам открыл диллерство , расчитался с кредитом . Сейчас пробует наладить собственное производство , нашёл неплохих контрагентов в Ёбурге и Челябе . Впереди смутное будущее - но это и есть бизнес ... | |
Ето есть купи продай чего такого он произвел? рост ВВП за счет коммерции (спекуляции) и так везде. ты создай ппоизводство чего нить и тогда трынди. идет перодажа одим другому и кто кого на*б*т.и это бизнес? --- будущего у твоего шурина нет. ничего из ничего не бывает. --- может он господь Бог ниспошлет манну небесную кой какого товара? законы математики никто не в силе отменить там где прибыло в другм месте убыло. | |
Начал с малого , сейчас начинает своё производство - я же написал тебе ... | |
производсво кнопок, резинок, ручек, инструмента? или опять купи продай? | |
Какое производство? В ВТО уже вступили! Хенд мэйд типа плетёных корзин или лаптей на стену, то да годик можно побаловаться, такие сувениры котируются, остальное надо забыть надолго. Через пару лет всё заполонят ихние мегамаркеты с товарами со всего мира так как пошлины канут в лето. Чего хорошего и конкурентноспособного можно выпустить на Урале, где у всех кривые руки с рождения и глаза на выкате от авитаминоза? | |
Рад что у тебя с будущим всё в порядке Дэй . Правда слова твои купи-продай что-то уж слишком меня смущают ... Сдаётся мне , что метла и совок - наиболее объективная реальность для таких как ты ... | |