Привет всем. Я гражданин Российской Федерации. Мне как и вам не моло важно, что сейчас происходит в Нашей стране. По моему мнению, в том что сейчас с нами происходит виновата интервенция, но я хочу услышать и ваше мнение. Жду ответов и ваших вопросов. | pilot_618900 06.02.2012 11:04 |
в том что сейчас с нами происходит виновата интервенция
Кино... с Высоцким... недавно показывали?... | |
Не понимаю причем тут фильм с Высоцким..., скажите что по поводу митингов в Москве думаете...! | pilot_618900 06.02.2012 12:02 |
leti v moskoy i sprosi tam | |
скажите что по поводу митингов в Москве думаете...!
Провокационные митинги. Где по 800 рублей дают, где и обманывают население и только 300. Кто в здравом уме за 300 рогатых будет стоять на морозе? Я бы не пошёл. | |
Понимаете, я конечно не видал того времени, - развала СССР, но мне не хочется в свою молодость прожить в нищите, как это было тогда в 90-х, думаю вы со мной согласны. Если бы конечно можно было бы сейчас как в компьютерной игре сохраниться, то можно конечно и перевёрнуто все к чертям, только вотжаль БЫ мешает...((( Нафик, нам это нужно, я ни как не понимаю... Объясните... Поделитесь своим мнением... | pilot_618900 06.02.2012 12:49 |
Нафик, нам это нужно,
Политику делают сильные мира сего. На данный момент это несколько сот семей, которые контролируют до 70% мирового рынка. Неужели Вы всерьёз думаете, что от какого то горлопана на митинге или телепередачи что то изменится? На Октябрьскую Революцию В.Ленину эти люди выделили 700 миллионов долларов(в переводе на сегодняшний доллар) и с помощью тайных обществ заранее был подготовлен средний класс для сдачи Самодержавия. У тех людей горизонт планирования 60 и более лет! Митингующие и прочие массы ещё не родились, а всё было уже предрешено. Ваша молодость пройдёт так как Вы захотите, нищета-это для глупцов, поэтому учитесь и бедность Вам не будет грозить. | |
Всё предусмотреть не возможно, вспомните историю, целые империи гибли. Найдётся из той же верхушки человек особо жадный и пойдёт всё не по плану. Наше дело маленькое - поучаствовать. | |
Кеша я тебя конечно не совсем понял, извени. Ты считаешь, что Путина долой? Или нет? Тогда ты считаешь, что митинги оправданы? | pilot_618900 06.02.2012 17:21 |
В выборах президента задействован сильнейший административный ресурс, поэтому бесполезно, что либо делать. Выборы пройдут и выберут того, кого задумали. Не удивлюсь если митинги финансирует сама ЕР. | sootechestvennick 06.02.2012 20:22 |