Рубрики
Бои быков.
21. | 19. Если ты живёшь лучше, чем в 90 ые, то не надо говорить за всех людей, особенно за трудовой народ. Человек на заводе смену отработает, а после завода думает где бы ещё подработать... - это не жизнь, это рабство. | lad 07.02.2012 21:51 |
22. | http://kprf.ru/rus_soc/101373.html почитайте между делом, я сам родом из советского союза и верю этому человеку | alexmail75 07.02.2012 21:58 |
23. | Слишком много "Я"...у ЗЮ. Но и Сережка Миронов сказал, что хватит строить капитализм, надо обратно к социализму. Но верх будет за епутами и епутизм не от нас зависит, не обольшайтесь выборами, пряничками для слабоумных. | infinitiv 07.02.2012 22:04 |
24. | Да Инф. я видел эту твою цитату и она мне тоже запала в душу - на мой взгляд как-раз очень красочно характеризует период правления Брежнева - полнейший вакуум свободы и серость бытия , но люди всё это уже почему-то позабыли быстро , ну а кто-то и не замечал ввиду своего развития . Лад , я имел ввиду ситуацию после гибели СССР - полнейший дефицит и нищету . Ну объективно посмотри - сколько у кого было в семьях японских ТВ или просто автомобилей . Любой польский шампунь - был настоящей мечтой каждой девушки и т.д. А то что сейчас машиностроение и вся тяжёлая промышленность в руинах я конечно не спорю - вся оборонка рухнула вместе с империей Зла . Привод , ЛМЗ , ЧПФ - члены длинного чёрного списка . И так по всей России - свои тетюевы - логиновы , новые миллиардеры с нищими рабочими !! Я с Вами двумя во многом согласен , но я против ваших методов и считаю резкие шаги - лишь усугубят ситуацию ! История России начала века - ярчайший тому пример ... | help-16 07.02.2012 22:05 |
25. | внимательней читать надо , а не знакомые буквы искать --- резкие шаги - это швабра резко вытащенная из попы ? | alexmail75 07.02.2012 22:06 |
26. | Алех , да мы все из СССР и ностальгируем по газировке в автоматах и романтике пионерлагерей . Я когда слышу " И вновь продолжается бой..." - то муражки всё-так же бегают по телу !! Но нельзя же так обманывать себя всю жизнь !! Да мы были молоды и счастливы - я после выпусков "Международной панорамы " в детстве маму даже шокировал фразой : Какое великое счастье , что мы живём в такой замечательной стране , ведь судя по телеку - везде страшная разруха , война и нищета . Были приятные светлые моменты , кто бы спорил . Но очнитесь уже наконец - эта страна очень тяжело заболела и умерла ! Её уже нельзя воскресить !! Если только благодаря магии Вуду, но тогда это будет уже настоящий Зомби - и мало уже никому не покажется ... | help-16 07.02.2012 22:18 |
27. | help-16 историю россии по телику смотрел? , я лично вообще в историю не верю, что нам хотели то и втирали | alexmail75 07.02.2012 22:20 |
28. | п.26 Дурень ты зомбированный, не может умереть будущее, его можно только убить...вот и убили в 91 г., а затем добили погонниками купленными в 93. Социальная система, за 10 лет обеспечившая благоустроенным жильем 70 % гадивших на очке, не дала бы за эти 20 лет ТВ ? машину в семью ?...вот потому ее и подрубили. | infinitiv 07.02.2012 22:24 |
29. | п.26 чем страна заболела ? жуликами ? в то время было два канала по зомбоящику вспомни , а сейчас пришло время лечить . только с умом лечить надо а лечить не кому, все учились по шпаргалкам | alexmail75 07.02.2012 22:28 |
30. | Нельзя без эпитетов личных оппонентов разумно вести дискуссию ? Или ты как Та Ссаная - в принципе на это не способен Инфинитив ?? Пиши нормально , не кипятись . И тогда приведу аргументы . | help-16 07.02.2012 22:28 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама