Рубрики

Крысы бегут с тонущего корабля.

Страницы:123
11...согласна с п.7..))
..айболиту нет..для сведения..Андрей Воробьёв является руководителем фракции Единая Россия в думе шестого созыва..и не надо..делать бурю в стакане воды..обычная административная рокировка...))
.. как рассадник слухов...Вы в репертуаре..))D
Та самая
12.02.2012 17:12
12.Вначале был Грызлов, затем Гвоздев (ЕР), продавший жилье в Москве за 1,5 млрд и ушедший в Тверь, теперь Воробьев. И т.д., многие не запоминаются...
А что думаете по сцене с Суходольским? ( нач. полиции Санкт-Петербурга? недавним замом Нургалиева).
То, как происходило - это не " входит ни в какие ворота). Генерал-полковника блокируют ОМОНом в управлении и т.д.
Операцию ведет - генерал-майор.
Остается ждать, как, например, какой нибудь капитан организует и его блокирование (вспоминайте екатерининский дворцовый переворот..., правда там были сержанты).
bolpetrov
12.02.2012 20:35
13.РОССИЯ.ПУТИН.Вариантов у оранжевых Крыс нет и не будет.
more
21.02.2012 21:55
14.Хороший вариант таки был, но убрали - это я про Явлинского.
comp
21.02.2012 22:00
15.Вариант то хороший , только сказочный слишком .
help-16
21.02.2012 22:02
16.потому и убрали
---
неугоден ибо
---
чтобы продолжился детский лепет: "так больше -то не за кого, другой альтернативы нет..." Есть альтернатива, её не может не быть
comp
21.02.2012 22:07
17.А что вы все на Путина то наехали??? Так то при его правлении мы пережили кризис причем с минимальными поторемя. В других странах в которые какждый из вас сам бы хотел уехать он до сих пор и продолжает набирать обороты. А то что денег хапнул любой кто бы был на его месте сделал бы так же. Да он набрал себе но в тоже время он делал для страны. Что хотите сказать что тут в лысьве все по другому что ли??? Все сидят и некто нече не берет себе, я чето сомневаюсь. В РОССИИ ЖИВЕМ
viskarik
21.02.2012 22:20
18.
Есть альтернатива, её не может не быть
да, незаменимых нет, просто их не пускают к власти, так же как и различные партии
---
А что вы все на Путина то наехали??? Так то при его правлении мы пережили кризис причем с минимальными поторемя. В других странах в которые какждый из вас сам бы хотел уехать он до сих пор и продолжает набирать обороты. А то что денег хапнул любой кто бы был на его месте сделал бы так же. Да он набрал себе но в тоже время он делал для страны. Что хотите сказать что тут в лысьве все по другому что ли??? Все сидят и некто нече не берет себе, я чето сомневаюсь. В РОССИИ ЖИВЕМ
жертва телевизера, соболезную
lelka
21.02.2012 22:21
19.имелось в виду зомбоящика
comp
21.02.2012 22:27
20.не не не не я ваще телик редко смотрю. Восновном гоняю по матушке родине, а иногда и за пределы ее. Так что я своими глазами все видел и много с кем обьщался. ТАк что вы меня на такое даже не думайте подписывать.
viskarik
21.02.2012 22:29
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама