..согласна с п.7..)) ..айболиту нет..для сведения..Андрей Воробьёв является руководителем фракции Единая Россия в думе шестого созыва..и не надо..делать бурю в стакане воды..обычная административная рокировка...)) .. как рассадник слухов...Вы в репертуаре..))D | |
Вначале был Грызлов, затем Гвоздев (ЕР), продавший жилье в Москве за 1,5 млрд и ушедший в Тверь, теперь Воробьев. И т.д., многие не запоминаются... А что думаете по сцене с Суходольским? ( нач. полиции Санкт-Петербурга? недавним замом Нургалиева). То, как происходило - это не " входит ни в какие ворота). Генерал-полковника блокируют ОМОНом в управлении и т.д. Операцию ведет - генерал-майор. Остается ждать, как, например, какой нибудь капитан организует и его блокирование (вспоминайте екатерининский дворцовый переворот..., правда там были сержанты). | bolpetrov 12.02.2012 20:35 |
РОССИЯ.ПУТИН.Вариантов у оранжевых Крыс нет и не будет. | |
Хороший вариант таки был, но убрали - это я про Явлинского. | |
Вариант то хороший , только сказочный слишком . | |
потому и убрали --- неугоден ибо --- чтобы продолжился детский лепет: "так больше -то не за кого, другой альтернативы нет..." Есть альтернатива, её не может не быть | |
А что вы все на Путина то наехали??? Так то при его правлении мы пережили кризис причем с минимальными поторемя. В других странах в которые какждый из вас сам бы хотел уехать он до сих пор и продолжает набирать обороты. А то что денег хапнул любой кто бы был на его месте сделал бы так же. Да он набрал себе но в тоже время он делал для страны. Что хотите сказать что тут в лысьве все по другому что ли??? Все сидят и некто нече не берет себе, я чето сомневаюсь. В РОССИИ ЖИВЕМ | |
Есть альтернатива, её не может не быть
да, незаменимых нет, просто их не пускают к власти, так же как и различные партии ---
А что вы все на Путина то наехали??? Так то при его правлении мы пережили кризис причем с минимальными поторемя. В других странах в которые какждый из вас сам бы хотел уехать он до сих пор и продолжает набирать обороты. А то что денег хапнул любой кто бы был на его месте сделал бы так же. Да он набрал себе но в тоже время он делал для страны. Что хотите сказать что тут в лысьве все по другому что ли??? Все сидят и некто нече не берет себе, я чето сомневаюсь. В РОССИИ ЖИВЕМ
жертва телевизера, соболезную | |
имелось в виду зомбоящика | |
не не не не я ваще телик редко смотрю. Восновном гоняю по матушке родине, а иногда и за пределы ее. Так что я своими глазами все видел и много с кем обьщался. ТАк что вы меня на такое даже не думайте подписывать. | |