Дети Путина... думал это алигория, ан нет... Я её спрашиваю: ну что? за кого голосовать-то будешь? Она: за Путина... Я: а что он? Она: так мы хорошо живём, он много для страны сделал... Я спорить не стал: а ты знаешь, что если Путин ещё будет 2 шестилетних срока править, то в сумме получится больше чем Брежнев? Она: а кто такой Брежнев? | alaindelon 13.02.2012 13:12 |
Это замечательно, ведь устами детей глаголет истина! Истина-это В.В.Путин. Он полон сил, спортивен, офицер, хороший семьянин, нравится женщинам. Брежнев и Путин, птицы разных полётов. | |
Брежнев таким же был в начале срока. А за 12 лет Путин его догонит. Отрастит брови и вставную челюсть. Если конечно Брынцалов к тому времени бессмертие не изобретет, как обещал. | |
если некоторые избираются с 1991 г. то получается уже 21 год ком. партия в 91-ом была запрещена, но Г.Зюганов был её генеральным , никто про это избирательно не вспоминает историю нужно учить всем, и закреплять, перечитывайте | |
В Псковской губернии отстроили бабий монастырь со всеми каменными хоздворами, церквой, стенами кирпичными. Матушка игуменья, ядреная бабенка лет 30, молитвами не уморенная, заявляет...счас так, кто хочет, господу молится, кто хочет, работает, а кто не хочет работать, пьянствует, те ничего и не имеют, вот почему они нищие. Вот оно как, слово божье, загибаются те, кто не хочет работать. Оказываются, погибают миллионами в Судане, Сомали и рашке люди не от нищеты, безработицы и болезней, а от нежелания работать. По годам матушка настоятельница как раз выродок епутовского режима. | infinitiv 13.02.2012 15:40 |
Работа сделала обезьяну человеком. А вот иномарки, евроремонты и сотовые телефоны, только ускоряют возврат в стадо обезьян. | |
То есть не хотеть работать это правильно? А я то уж начал переживать что что-то со мной не так. Спасибо, успокоили. | |
не знаю как там в сомали и судане (мож и был там свой мавр муамар, да съели), но знакомая всем фраза: "в греции всё есть" явна отучила жителей эллады работать напрочь | |
Стесняюсь спросить, Денис...а ты в Греции бывал ? как бы понятие имеешь, почему они типа работать не хотят ? и так ли это ? | infinitiv 13.02.2012 15:58 |
Истина-это В.В.Путин. Он полон сил, спортивен, офицер, хороший семьянин, нравится женщинам...
Путин и истина - понятия обратные, а вот дальше... по-поводу семьянина - уже даже и не скрывают.
Мне интересно: а зачем ты именно в таком виде фразы о путине толкаешь как и твоя подруга) | |