Рубрики
Сколько вас читаю, вас не понять, лысьвенцы
41. | а может и японии )). узким короче . да какая ваще разница кому главное что продали ! | seven 19.02.2012 04:13 |
42. | seven, ну.. ты какой-то странный.. или я... мне вот интересно, что у меня и от меня продали и кому.. почем еще интересней:) | toffik 19.02.2012 04:15 |
43. | Китаю??? Я бы еще его поняла, если бы Японии...
Весь мир и посмотреть что будит ))--- seven, кого хочешь перевернуть? признавайся:)))? | seven 19.02.2012 04:15 |
44. | я тебе сейчас могу сказать, что будит: будильник (почти всех), меня кот зараза (скоро март), сын, не только он:))) | toffik 19.02.2012 04:17 |
45. | Наши дети и внуки живут в Перми, и при Рихтере под праздники, всегда интересовались, что у вас там интересного будет? мы едем к вам, а сейчас отвечают, а что у вас там делать? Хотя бы ради этого я проголосовал бы за старую власть. | 789456123 20.02.2012 13:23 |
46. | под праздники, всегда интересовались, что у вас там интересного будет?
Мои родственники таких глупых вопросов не задают. Потому, что знают, нужно помочь посадить картошечку и осенью помочь выкопать урожай и стаскать мешки в яму. Для чего нунжы эти гуляния, если есть конкретные задачи? | 2-50 20.02.2012 13:28 |
47. | Какое небо голубое... праздник в Лысьве, действующие лица: усатый, китчливо-дурно одетая и лысьвенец, на столе - городской бюджет и имущество))... | ne_tvoi 20.02.2012 13:30 |
48. | Да, кто отдал Лысьве лучшие свои годы, больно смотреть как все головные предприятия, уводят в Чусовой, а этот Г... в Искре, ни на один вопрос не ответил толком, жует сопли, не мудрено, что город разваливается. | DDD 20.02.2012 13:32 |
49. | Лично я не слышала чтобы при Рихтере народ жаловался.Спер и спер,дальше что?Мне без разницы кому принадлежит бассейн,кому за сеанс в нем деньги платить,без разницы чья станция лодочная или кто платный пляж сделал-Лишь бы это вообще было!а то ебта и город этим не занимается,и Рихтеру не дали.Чего удивительного что воруют!вся власть ворует,тут дело времени.кто попался рано,кто попадется на воровстве позже.а может и не узнает никто никогда. --- А в этом году без Рихтера круче живем?в тракторах соляры нет,молодцы,подготовились к зиме.ура,салют 2минуты.радуйся лысьва.(остальные петарды я се на день рождения запущу),большинство дорог-как жопой по терке,а где и был ремонт,то уже мало заметно./вот тут то явно,и деньги ворует,и на город ложит всем известный орган.но впервые наверно так Открыто и без стеснения. | Olga Sergeevna 20.02.2012 13:38 |
50. | Я не в оправдание, но в тракторах соляры нет,молодцы,подготовились к зиме.ура что грести то? Асфальт?! | Sheff 20.02.2012 14:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама