Запамятовал... на митингах же еще резолюции принимают... мол, мы простые российские лелики и болики требуем права периодически мирно собираться и требовать права периодически мирно собираться, чтобы требовать права собираться мирно и периодически...
это всё что ты можешь предложить?) какая жаль | |
п.26 конечно не могу.Что я там оставила?Что это даст?был уже один митинг,пришли,высказали друг другу чем не довольны и разошлись.Или вы видите смысл даже в этом?я нет. | Olga Sergeevna 21.02.2012 16:31 |
конечно не могу.Что я там оставила?Что это даст?был уже один митинг,пришли,высказали друг другу чем не довольны и разошлись.Или вы видите смысл даже в этом?я нет.
хорошая позиция: я лучше дома посижу, а оно как нибудь само всё) | |
Можно подумать собраться и мирно молчать даст результаты.и на кого то повлияет.разницы нет-или дома орать,или на митинге молчать и шепотом разоряться о несправедливости | Olga Sergeevna 21.02.2012 17:24 |
заниматься критиканством ума не надо, где умные предложения то?) | |
Митинги сильны массовостью. Чем больше народу соберётся на митинг, тем страшней правителям. А что ещё может предъявить простой труженник, недовольный властью??? Или митинг, или самосожжение на площади, или теракт - выбирайте, предлагайте. Я за митинг, но с большим числом сторонников. Может кто был на первом митинге, видели сколько там ментов стояло, а почему, да потому, что страшно. А вдруг пойдёт толпа и запросто возьмёт ментовку и далее по необходимости...
Все в этой теме, кто выступает против митинга, все недовольны настоящей властью, но бурчат только анонимами на форуме, да на кухонке с женой или собутыльником.
Дествительно, может быть и так, что митинг кто-то заказал, но как вы это выясните, а потому приходите на митинг, выступайте и выясняйте и если надо возглавляйте митингующих, проявите свой талант организаторов и выразите своё неудовольствие к режиму в открытой форме. | |
Да у вас смотрю больше.ага.звать народ на митинг,но не суметь его организовать --- И я не против митинга.просто если идти,так делать.А не рассказывать о мирных целях и тд.как наивные одуванчики качаться под окнами мэрии. | Olga Sergeevna 21.02.2012 17:36 |
а вам всё не нравится и делать ничего не хотите) | |
37. Да у вас смотрю больше.ага.звать народ на митинг,но не суметь его организовать
И что вы предлагаете? Или так чешете? Тему забалтываете? Кто вам платит? Сознавайтесь, всё равно понятно будет, чей вы лазутчик))) | |
Да почему же не хотим?хотим.и давно пора уже что то делать.и организовывать его не через интернет надо.Многие люди и сидят поэтому дома,что знать не знают о существовании форума и что митинг будет. --- Лад:) да конечно платят что вы:) оплачивается каждый пост на форуме:) | Olga Sergeevna 21.02.2012 17:53 |