Фразу про вилы, лопаты не воспринимать, как экстремистскую)) Заготавливаем вилы и лопаты, чтобы подымать с/х в стране, биты - спорт, а арматуру - строительство жилья)) | |
Зато слово "заготавливать" можно трактовать и как готовиться, подготавливать, осуществлять приготовления. А это уже должно заинтересовать компетентные органы. Давайте лучше не будем такое писать. | |
угу, тебя забыли спросить что писать) | |
Да, да, лес тоже заготавливают... | |
2-50 браво, жги дальше. | |
Мне плевать на путина, я вообще непойду голосовать! Уж лучше за Мавроди (живет на 500$ в месяц), ему хоть денег ненадо в отличии от путьки | anabiozon 20.02.2012 10:57 |
Честно говоря я бы мавроди вообще бы бесплатно посадил на казённую хавку где нибудь под Магаданом! ПОЖИЗНЕННО! | |
В Греции все есть...минимальная зарплата 700 евро, их ужимают до 500, вот и бастуют. Не понять нам их, а им нас...как мы вообще выживаем и как таких скотов во власти держим. | infinitiv 20.02.2012 11:33 |
Мне вот вообще интересно нашей родной милиции нравится современное положение дел в стране? rain------А че ж им нравится то не будет?такую зарплату нарисовали,так еще бы.многие бы с такой зарплатой всем известный орган клали на то,кто президентом будет. | Olga Sergeevna 20.02.2012 13:07 |
И как наша Власть терпит такой ворчливый народ, да ещё поносящий постоянно, несмотря на ежеквартальные повышения зарплат и пособий? Мне бы дали бразды правления на годик, все бы по струнке ходили и восхваляли аппарат чиновников. | |