Думаю у Зю есть реальные шансы победить , если будет второй тур . | |
Хорошая тема. Напоминает времена 1905-1914-1917 годов. Виток такой уже был. Мнения разделяются на форуме. Так и понятно. Это как на наших улицах бардачок политический. На улице Ленина, во главе с монументом вождю, решили возродить культуру и закрыли дворец металлургов, но восстановили часть разрушенных статуй. Поближе к центру вообще садом и гамора. Храм возрождается, Слава Богу, но с севера что то на вроде кабачка размещено, с востока особнячок красуется, с юга барак косится на бок, с вывеской городского музея, что то я там давно экспозицию с бронепоездом не видел, с запада на всю эту канитель поганую смотрит мемориальная доска напоминающая что когда то в здании проектного отдела завода работали первые большевики. Рядышком возвышается монумент графу установленный единоросами при молчаливой поддержке масс. Другой монумент графу лежит в водах городского пруда, рядышком, сброшенного туда теми самыми большевиками. В сторонке ярко блещет картинкой на фасаде дом управляющего графа. Школы уходят под бизнес, детсады для полиции. Милиция, которую организовали наши предки вперед питерских о такой наглости не помышляли. Это в нашем городе происходит!!! Вся же Россия осталась БЕЗ ГРАНИЦ. Заставы закрыли. Служивых военкомы ловят по домам. Нас наемники не защитят. Похоже и сегодняшние кандидаты в президенты этого не смогут уже сделать! Так что, пост №41, второй тур должен быть за нами. Т.е. требовать и добиваться от властей работать как положено и не нагибать нас ниже плинтуса. | |
Как Вы считаете , чем Зюганов таким обладает , какими средствами и способностями - чтобы улучшить ситуацию в стране , а не вогнать её в ещё более глубокий кризис ? | |
второй тур должен быть за нами.
Вы о чём? Народ выбрал В.В.Путина на должность Президента. В 2018 году будут перевыборы В.В.Путина на второй срок, не тур, а срок. | |
Думаю Прохоров стал бы отличным президентом в 18 году . | |
Все по своему не хороши.а выбирать все же придется. | Olga Sergeevna 28.02.2012 23:26 |
ДАВАЙТЕ в президенты меня!!!))) дуркую сижу))) ;-) | natali86-86 28.02.2012 23:27 |
Итак, президентские выборы в России состоялись!
2-50! когда??? почему состоялись???хОчу тоже голосовать против(( | krasnaya-hapohka 28.02.2012 23:31 |
Боюсь ручёнки у него затрясутся как у Янаева в 91г. если Зю выберет этот недальновидный народ ... | |
Да Путин будет президентом.В кремле уже давно все размечено. | |