А тем временем на Выборах на должность Президента Российской Федерации с огромным преимуществом в первом туре, одержал победу В.В.Путин! Предлагаю закончить обсуждение скоморошечных перепалок, разойтись по своим рабочим местам и приступить к работе. Следующие выборы смотрите через 6 лет. | |
..дядя понимаю Вас...для Вас жирик идеал))..но в дебатах с Прохоровым очередной раз он подвердил что он политический шут и клоун.. ..чиста теоретически Вы допускаете что лидером страны может быть шут и клоун несущий на политических дебатах чушь и околесицу..и оскорбляющих граждан своей страны...угрожая им расстрелами.. ..и разве лидер в нормальном здравии будет орать в случае моей победы объявляю 5 марта нерабочим днём..на работу можете не выходить... | |
разве лидер в нормальном здравии будет орать в случае моей победы объявляю 5 марта нерабочим днём..на работу можете не выходить...
Думаю, что если Борисовну Пугачёву поставить Президентом, а Галкина Премьером Всея России, то ничего не изменится, даже если оба будут ежедневно курить травку и петь. Страной управляет элита, дети которой живут в других странах. Всенародные перевыборы элиты страны не предусмотрены. | |
Хелп, для чего называть мафиозные группировки элитой ? а в остальном все верно. | infinitiv 01.03.2012 13:20 |
..дядя понимаю Вас...для Вас жирик идеал)).
Не понимаешь - это далеко не так, но в его словах гораздо больше правды, чем скажем у Прошки.
но в дебатах с Прохоровым очередной раз он подвердил что он политический шут и клоун..
Считаю, что Прошка со своими квакерами более похож на клоуна.
клоун несущий на политических дебатах чушь и околесицу..
Чушь и околесицу он никогда не несёт. Давайте любое его выступление разложим по полочкам и увидим кто из нас был прав.
..и разве лидер в нормальном здравии будет орать в случае моей победы объявляю 5 марта нерабочим днём..на работу можете не выходить...
Эпотаж на подобных дебатах не запрещается, все кандидаты этим страдают, кроме Миронова наверное. | |
Слава богу вы никогда не получите реальную власть ... Будующие поколения будут уже на генном уровне исключать появление людей с такими взглядами . | |