болотно-застойное время - самое то для родившихся в СССР! Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство! варианты у каждого свои! | |
<<за Прохорова в Лысьве не мало людей голосовало! за Путина тока бабушки! привыкли верить ТВ-пропаганде>> А Прохоров в совете пенсионеров что-ли выступал? ---
2-50 вот скажи мне, кто это мы? он и путин
"Я себя под Путиным чищу"... | |
Путин выступал? где он ваще выступал? --- Путин! АУ!!! | |
Работничек , лично не знаком , но визуально видел - хороший парень . | |
Время, снова Путинские лозунги развихрь! Нам ли растекаться слезной лужею. Путин и теперь живее всех живых - наше знанье, сила и оружие. Люди - лодки, хотя и на суше. Проживешь свое пока, много всяких грязных ракушек налипает нам на бока. А потом пробивши бурю разозленную, сядешь, чтобы солнца близь, и счищаешь водорослей - бороду зеленую и медуз малиновую слизь. Я себя под Путиным чищу, чтобы плыть в революцию дальше, Я боюсь этих строчек тысячи, как мальчишкой боишься фальши.
<<Путин выступал? где он ваще выступал?... привыкли верить ТВ-пропаганде>> | |
Мы, народные массы России гордимся своей страной, многонациональной страной, где суровые годы красного террора повержены безвозвратно. Наступила эра демократии и свободы рабочего класса, Выборы на должность Президента Великой многонациональной России показали, что мы идём верным путём. Победа будет за нами! | |
2-50, с такими лозунгами тока за дядю Зю голосовать! | |
2-50 ! Бери Малонеру , заводи свой 412-й поедем отмечать !! На завтра берём отгул . Угощу хорошим виски , попробуем кокс карибский... Дорогие участники форума ! А почему все так верят в победу Путина ?? Выборы ведь ещё не закончились и результатов никто не знает ? Что за малодушие такое Лад , Инф ?? Вы же вроде мужики и так сопли опять жуёте про какую-то несправедливость ? В чём дело ... | |
кто-то забыл про выборы в декабре? все идет по той же схеме!!! --- кого надо Кремлю, тот и у руля встанет! --- без вариантов((( | |
Дак вы постоянно все как зомби это твердите . Забудьте тогда совсем про выборы всякие - настоятельно рекомендую , а то разум потеряете как пара взрослых мужиков здесь ... | |