Не я дак вот реально бы сел на москвичь бизнес класса. Но Поскольку Путяшин из пирера то скорее всего будет не Москвичь 412 а Ленинградец 2011)))0 | |
Эти кадры уже облетели весь мир - Владимир Владимирович действительно плакал ! Это были святые слёзы ! Нам нужно необычайно беречь его от всех напастей и угроз !!! | |
теперь я тебя точно вычислю и отшлепаю...))) ---
он плакал от мысли что теперь будет с народом...он нас жалел...))) «Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льётся в рот». | fistashka 05.03.2012 02:21 |
А мне не до слёз. Владимиру Владимировичу нужно сказать огромное спасибо! | |
Да главное что бы дальше все продолжилось в удвоенном темпе а не позабылось. Вот лично я поддерживающий дядку под фамилией ПРОТИВ-ВСЕХ считаю что тандемное правление с 2000 года очень страну вперед продвинуло надеюсь что также все будет и дальше. | |
Это от ветра | Sergeevich 05.03.2012 09:20 |
ха хелп спалился))) ХЕЛП-16 и два писят одно и тоже лицо))) Многие оч желали ему личико начистить))) круг сужается))) | |
Хелпа фисташка знает, он на встречи форумные приходил, кому надо наводите справки ;) | voodoo_child 05.03.2012 10:04 |
если бы знала...может он и приходил, но не подходил к столику...а таких зрителей там много...))) | fistashka 05.03.2012 11:27 |
А. Ахматова Пусть миру этот день запомнится навеки, Пусть будет вечности завещан этот час. Легенда говорит о мудром человеке, Что каждого из нас от страшной смерти спас.
Ликует вся страна в лучах зари янтарной, И радости чистейшей нет преград, — И древний Самарканд, и Мурманск заполярный, И дважды Путиным спасенный Ленинград.
В день новолетия учителя и друга Песнь светлой благодарности поют, — Пускай вокруг неистовствует вьюга Или фиалки горные цветут.
И вторят городам России Всех дружеских республик города, И труженики те, которых душат узы, Но чья свободна речь и чья душа горда.
И вольно думы их летят к столице славы, К высокому Кремлю — борцу за вечный свет, Откуда в полночь гимн несется величавый И на весь мир звучит, как помощь и привет. | manalonepa 05.03.2012 11:57 |