Да он не чмо, просто засланцы америкосовские уже путают аглицкий с русским. А мы ещё поборемся, не таким говном топило. | |
Все за Рихтера!Я лично за!Пусть бы баллотировался,многие были б за него!А то Шувалов уже лезет.Кто такой не знаю,и многие не знают,газетенку вот выпускает,как власти то хочется. | |
Шувалов уже лезет.Кто такой не знаю
Дом Графа Шувалова знаете? Кому Завод железоделательный принадлежал знаете? Шувалов -это основатель Лысьвы, а теперь будет и оберегатель. | |
Шувалов... Кто такой не знаю
Шувалов и Рихтер - в одной команде... | |
Я бы за Рихтера,он хозяйственник хороший. | |
...замаели..со своим вором...ребят давайте тогда не блажить о засилии коррупции..ежель вора допускаете во царство.. ...кто такой шувалов..это рихтеровская марионетка... | |
Та самая изложи факты! | |
Дамы и Господа, кого бы вы не напророчили на трон поселения, ничего хорошего не ждите. Ибо сырьё скоро рухнет на мировом рынке и денег в бюджете страны не будет, а так же после поднятия процентной ставки в США, у нас кратно взлетят проценты по кредитам. Так, что улучшений не предвидится, гоям будет вообще тяжко жить. | |
..2-50..счего такая забота о гоях..типа о себе любимом..)) | |
А как же всемогущий владимир владимирович, переживающий за свою страну. Вернее за россию переживающий, своя страна у него живёт гораздо лучше чем мы. | |