Импонирует жесткость,с которой выступил Зю,но где он был раньше?Передай бразды правления партией Удальцову и приток свежей крови обеспечен,от Лимонова перебегут много.Основа то есть,и Зю серым кардиналом на вторых ролях и в бой с Путлером и иже с ним. | |
Не все смогли достойно выдержать удар судьбы и принять выбор народа! Отдельные наймиты германских разведок давясь неизбывной злобой от крушения подлых планов развала России с комом застрявших мерзостей в горле оказавшихся невостребованными грамотными россиянами стали физически не способны принести свои пожелания и поздравления на алтарь Спасителя Отечества неудачно попытавшись скрыть свою ущербность очередными плохо переведенными с языка их хозяев фразами! | manalonepa 05.03.2012 11:26 |
Хелп, ценю твои образы и сарказм,,,,,но не заигрывайся, мОлодежь нынешняя, к месту будь помянут Солон, по образованию и умственному развитию понимает неплохо в кампутерах , но абсолютно дебильна в общем образовании. Не мечи бисер...не поймут они этого. | infinitiv 05.03.2012 12:15 |
..Батя..а Вы типа за поводыря молодёжи с лампочкой Ильича по тёмному царству интернета..)) ..пока лишь хером своим машите як факелом..свой путь к истины указываете..типа туды идите..туды..))D | |
Господин Зюганов не в теме. Даже хулитель всего вся В.В.Жириновский в жёлтом импозантном пиджаке, позвонил и жалобно поздравил В.В.Путина и сообщил, что готов работать и помогать. Как бы Господин Зюганов не причитал, победу мы никому не отдадим, Мы победили! | |
Знаете, дорогие мои...мне не смешно, а потому пошли вы оба нахуй. | infinitiv 05.03.2012 14:34 |
...Батя..Ваша лёгкость в обращении с хером...восхищает..))..махание им..Вами..уже взрослым человеком им як факелом в стиле отвязного малалетки..достойно умиления..но...одно опасаюсь..не оторвите..))D | |
Помолчи, я сейчас не в легком настроении...охота тебе нарваться ? продолжай, отвечу. | infinitiv 05.03.2012 14:54 |
Вика в своём амплуа - ярко не горит, но потихоньку воняет. | |
..алё..деды Форума...))..в отсутствии достойной аргументации...гадим на оппонентов..и строим из себя святош...))D | |