всегда находится горстка людей вечно всем недовольных!!! кто бы не стоял у руля - для них плохой!!! ничего удивительного! просто здравомыслящие люди, коих, надеюсь, не мало - имеют собственное мнение. Не зависящее от привыкших лить г...о "индивидуумов"! | |
В том то и дело:-) вечно не довольные общаются с довольными.Лишь бы с обсуждения не переходили на осуждение | Olga Sergeevna 15.03.2012 19:42 |
вот-вот! а насчет высказывания dm - "Теоретически, эти 10 человек могут повлиять на несколько тысяч - а это уже, думаю, от 3 до 10%"... Дмитрий не смешите уж! Ну, право слово!))) --- Хотя лучше веселиться, чем купаться в негативе... | |
думаешь жить в комнате без горячей воды и кое как дотягивать до зарплаты интереснее чем жить в особняке и кататься на красивой не отечественной тачке? может быть если бы главы заботились о людях не было бы столько возмущений?м...))) | fistashka 15.03.2012 21:22 |
я бы круглосуточно опровергал недоносков, что льют грязь и похабщину на Господ. 2-50, ну вроде ты в этом уже преуспел-вопрос за сколько?) | |
))) Судя по тому что он просит 30-40тр то ему пока платят меньше думаю не больше 5тр...хочет повысить ставки...))) | fistashka 15.03.2012 22:16 |
"Статистика" не врёт=дм ский сми самый посещаемый среди адекватного Олектората... | |
<<0,001% лысьвенского электората!!! ржунимагу!!!>> Я тоже поржу, когда твою математику увижу. | |
dm давно надо темы подчистить.одну открыли,другие-из нее вытекающие.Одному Пу посвятили больше 5 тем,тоже самое и Рихтеру./а обсуждать можно многое.от мелочей до глобального:-) кругозор расширять,общаться,узнавать,высказывать мнение | Olga Sergeevna 15.03.2012 22:26 |
п13 многие просто читают форум...мне лично люди говорили... и кстати их других городов тоже. | fistashka 15.03.2012 22:38 |