<<догадистый, догадливый>> Чего обзываешься? | |
Я тоже за спорт! Путин и по каратэ черный пояс имеет! | |
Чего обзываешься?
я умным назвала, это что ли обзывание? --- вот лучше скажите: сегодня в дверь какая-то бабуся постучалась, сунула под нос списки и говорит6"распишитесь за Гончарова" - это что?предварительное голосование? как кандидат на выборы он уже зарегистрирован... так куда эти подписи собирают? | krasnaya-hapohka 22.04.2012 21:39 |
Гончаров не выполнил своих обещаний по своей предвыборной компании, что касается спорта, данных в заводоуправлении ЛМЗ на мой вопрос ... его команда по спорту не отвечает моим потребностям, поэтому я буду голосовать за Шилова Андрея. | |
Шапка, ты шапка, я думал аполитичная. | |
Шилову больше всего доверия, видно, что он готов работать, а не войну кланов продолжать и он умеет работать | |
я думал аполитичная.
в каком смысле? мне просто интересно как эти подписи используются. ведь, наверно, кто-то и расписывается | krasnaya-hapohka 24.04.2012 00:55 |
- Евдокия, слышь, опять нам пора голосовать. Год уж целый разговоры, станет округом наш город.
Слышала, шумит молва, нужен округу Глава. Кандидатов целых пять, ну кому, скажи, отдать Предпочтенье- то, Ивановна?
- Гончарову может, заново Нам доверить этот пост? Только, Дуся, тут вопрос: Он главой пять лет трудился, шибко ли чего добился?
- Что тебе тут возразить: дважды в реку-то входить, Всем известно, толку мало. Есть, Иванова, Шувалов.
- Видела его газеты? Он всей Лысьве шлёт приветы, И сулит златые горы. Только, Дуся, разговоры Про него ведёт народ, он от Рихтера идёт. И хочу я повторить, дважды в реку-то входить, Вовсе ни к чему, подруга, повторяться круг за кругом.
- Говорят, ещё есть Шилов. Молодой, слыхала, милый!
- Я не спорю – Шилов мил, да к тому ж в расцвете сил. Про него молва в народе, двадцать лет он на заводе Был рабочим, мастерил, финансистом, слышь, служил.
- В Думе был, и в поселенье твёрдо принимал решенья, Хоть работал меньше года,лишь на пользу для народа.
- Да такой мужик сгодится. Сможет, Дусь, распорядиться Нашим окружным бюджетом с толком он, по всем приметам.
- Так чего ж, подруга ждать. В выходной голосовать Мы, Ивановна, вдвоем за Андрея, слышь, пойдём.
- Только вот тогда ЗА нами Будет БУДУЩЕЕ наше, и тогда лишь станет краше В нашей Лысьве людям жить. ШИЛОВУ главою БЫТЬ! | |
Мыло на Шило мы променяли. Около года за ним наблюдали. Что я сказать Вам, Дуси, хочу, Шилову это не по плечу! --- Мямлит с экрана Шилов Андрей Выглядит будто сырой воробей. Не представителен вид кандидата, Он не получит народа мандата. --- Нанял Андрюха старух-шепотух! Что за пиар?! Это старческий дух! Где ты, Андрюша, всем нам ответь?! Начал частушки по округу петь?! | |
Не представителен вид кандидата, Он не получит народа мандата.
Мандата он как раз получит, может быть не сейчас, но получит обязательно. | |