Пусть ещё и ещё раз поимеют вас грязные алчные - Двое из ларца и всё пойдёт своим чередом - нет ничего более ужасного чем униженная благодарная челядь молящаяся на своих тиранов - моральных уродов и садистов ... --- п99 | |
Я за Шилова. Это лично моя точка зрения! И Рихтер, и Шувалов, Шакирзянов, Гейдаров, Маковецких, все в ОДНОЙ упряжке | |
molotok2 спасибо за ответ. | |
Ольга Сергеевна, а эту галиматью пишут мальчики- удальчики. А двое из ларца это ,наверно, молоток 2 и 08042012 ? | bolpetrov 30.04.2012 19:54 |
выбирать из назначенных на выборы придется? ведь другого выхода нет.:( кого ни возьми - все "хорошИ" может выбирать тогда того, от кого меньше зла городу будет? коль уж пользы нет(( | krasnaya-hapohka 30.04.2012 19:57 |
bolpetrov не нужно мне приписывать (molotok2). ты видел чтоб я хоть одного кандидата похвалил или агитировал? | |
а кто такой Шилов??? Подозрительная фамилия (связываю с народным фольклором!!!) | |
Читал биографию Виталия Шувалова и был удивлён, что пропущены и работа в милиции, и в налоговой полиции… Он говорит, что вроде как там всё коррумпировано. Прямо все плохие? По-моему, как-то нехорошо так отзываться о своих коллегах. А помните какой у нас был пивзавод и мясокомбинат? Думаете кто руководил этими организациями – Виталий Шувалов! А теперь представьте, что может быть с городом, если им будет управлять такой руководитель. | |
patriot а где его биография? можешь предоставить? ну так для интереса. | |
Читал биографию Виталия Шувалова и был удивлён ага, где только он не работал. Раньше про таких говорили - летун. | |