Путь от простой продавщицы в Трипсе до превой леди города
Это же замечательно, что из грязи, из низов человек может достичь всего, что захочет. Демократия и капитализм дают такую возможность, нужно только желание. Оленька Стяжкина действительно обаятельная, доброжелательная девушка, чего не скажешь об обычных грубых бабищах. Потому и успех, миллионы и взлёт. | |
Да, ... ... ... ))) | |
Блин меня бы хоть ктонить взял бы на поруки и сделал бы помощьником депутата. Интим и Распространение не предлагать. | |
Если глубже копнуть то смогу заверить автора темы ждёт полнейшее разочарование - никакой свежей и благородной крови ждать не стоит . Повылазит вся кобелиная шестёрская банда - там хватало разных моральных уродцев . Целоусов , Журавлёв , Стяжкин , Орлова , Иванова , Буторина ... Кровь вся эта уже настолько откровенно несвежа - просто святых выноси . | |
работать во власти скоро будет совсем небезопасно. Путин вступит в должность президента и закрутит гайки так, что мало не покажется. | |
help-16 твоё предложение, кто нужен городу. | |
Выберете меня. Я и кровь свежая и тоже хочу поучаствовать развитии города. Пока он окончательно не стал провинцией Чусового. | |
Хороший вопрос . Скорее всего Столыпин местного разлива . Всем не угодишь конечно . Идеально ни у кого не получится . Если группировки и дальше будут рвать город на части - участь наша незавидна . Нужна третья сила . Незапятнанная ни в чём . Местный Шойгу . Типа того . --- Вопрос про Чусовой преувеличен и раздут . Ничего не случилось неординаргого . Мы ведь сейчас вообще формально уже даже не Уральцы а приволжцы какие-то ! Так что это всё житейские мелочи . | |
help-16 ты как горбачёв , так и не ответил. viskarik у тебя свежая кровь? ты же viskarik. | |
help-16 ты как горбачёв , так и не ответил. viskarik у тебя свежая кровь? ты же viskarik.
И что в этом плохого то??? что я viskarik. Я программы развития не чуть не хуже могу писать. Причем не смотреть на идентичные региону а брать все у самых передовых. Ибо нафига всех догонять когда пора уже всех перегонять. | |