Идут уже не забитые пенсионеры, которых в этой сране в х..не ставят...пошла молодежь, напряжение и противостояние нарастает, или крах епутизма или крах страны. Хотя, точка возврата уже пройдена, третью разруху не восстановить... некому. | infinitiv 07.05.2012 14:31 |
лишь бы на смену путину не пришли оранжевые либералы,которых поддерживает абсолютное меньшинство населения.уж пусть лучше будет он,чем Прохоров или Немцов или Явлинский | |
...Батя..Вы о чём..о кучке оранжевых под руководством кастратов..в лице навального..лимонова..немцова..удальцова...Батя это чистая гапоновщина...о чём Вы ...??.. --- ..Батя..в догонку..скажите..куда ведут эту молодёжь навальный..удальцов..лимонов..немцов...?..скажите куда?..а? --- ..вот только не надо отвечать как дядя лад..враги наших врагов наши соратники..это психология кастрата... | |
В 90 г путч Яйцына был поддержан молодежью, частью искренне верящей в необходимость перемен, ну и были стянуты все боевики и коммерсы. Это тоже была небольшая часть населения, но их поддерживало морально большинство нас. Насчет нынешних я не заблуждаюсь, там идейных комсомольцев нет, а в основном таже шпана...вот только большинство из нас опять их поддерживает. Значит, наелись епутизма, перемены нужны и кардинальные. | infinitiv 07.05.2012 17:31 |
..Батя..вот тока не нада за большинство..)) | |
Ты можешь себя к большинству не относить, а мы еще не все передохли и нас все еще много...хотя и вас, мундосов, больше, чем собак. | infinitiv 07.05.2012 17:59 |
..Батя..я себя с большиством и не позиционирую..но и Вы с Вашими убеждениями от него весьма далеки... | |
..вот только не надо отвечать как дядя лад..враги наших врагов наши соратники..это психология кастрата...
В любой крупной заварушке сразу трудно определить кто единомышленник, а кто противник и потому поговорка "враги моих врагов - мои друзья"как никогда к месту и инструкция к действию, потому является неплохим средством для достижения цели. Так в истории войн и противостояний всегда мыслили великие стратеги и полководцы. Примеров тьма. Потому это выражение принадлежит Великим мира сего, а таким кастраткам и тролям, типа "Та самая" не стоит нос точить под афоризм не доступный разуму... | |
..о чём Вы дядя...дык Великая Октябрская Революция по сути...была сделана евреями..да ещё за немецкие деньги..)) | |
..о чём Вы дядя...дык Великая Октябрская Революция по сути...была сделана евреями..да ещё за немецкие деньги..))
Ага, давай раскручивай меня на еврейскую ксенофобию... Разговор ваще о другом ищи другие примеры. | |