Рубрики
Серьезный разговор. ВОВ. Нужна ли вся правда?
11. | Американцы точно так же ржут над вашими высказываниями ;)
Американцы уже перестали ржать - 11 сентября 2001 г. ;( | coriet 09.05.2012 01:19 |
12. | п.11. Это ваше высказывание нужно понимать как одобрение террористических действий? Между прочим это уголовно наказуемое деяние. | sl 09.05.2012 01:20 |
13. | Я думаю,ребята,что история всего мира грешит неточностями. Не единожды доказано,что события подправлялись современниками.По разным причинам. Не только в России. | elena-no 09.05.2012 01:24 |
14. | Вы все не поняли куда я клоню. Дело не в том, как омериканцы оценивают свой вклад в мировую историю, а в том, что их "вложения" всегда положительны. Чтобы они не сделали - это преподносится как борьба их нации за счастье человечества и при этом их "герои" безоговорочны... А мы создаем героев, потом их обсираем. И героями наших детей становятся американские борцы за свободу человечества - ведь других они уже не знают. А современные фильмы о ВОВ мне очень напоминают экранизированные американские компьютерные игры. | alaindelon 09.05.2012 01:29 |
15. | Вот с фильмами действительно непонятно почему так получилось. Что у нас денег меньше выделялось что ли? Или идеологическая база хуже была? Почему так получилось что американские фильмы, не специальные пропагандистские, а обычные, снятые для внутреннего рынка, просочились через железный занавес и развалили империю. А наши фильмы ни один здравомыслящий американец смотреть не станет. | sl 09.05.2012 01:33 |
16. | Наши сейчас как раз с немцами бьются и выигрывают 1:0 | optimister 09.05.2012 01:55 |
17. | п.15 Ну почему же не станет??? Американцы очень интересуются нашим кино, тем более у них эта индустрия в кризисе. | kostya 09.05.2012 02:09 |
18. | "Москва слезам не верит" имеет оскара, а остальные уже современные и сняты по голливудским канонам. | sl 09.05.2012 02:17 |
19. | п.11. Это ваше высказывание нужно понимать как одобрение террористических действий? Между прочим это уголовно наказуемое деяние. Вы выразили обеспокоенность террористическими действиями 11 сентября. Недавно начался суд над террористами. Их уголовно накажут за это деяние. Можете не беспокоиться за американское правосудие. | coriet 09.05.2012 02:37 |
20. | Конечно нужна правда и это очень хорошо, что сталинский самохвал и его дешёвая пропаганда подвергаются критике. Народ должен знать чего он стоит на самом деле и есть ли смыл бросаться в огонь по первому призыву каких либо политиканов. Пропаганда конца 30 ых годов возвеличивала силу и мощь Красной армии до небес, потому каждый молодой человек тех лет бил себя в грудь и готов был одной левой завалить любого страшного врага. Но финская компания 1939 года показала кто есть кто..., когда большее колличество погибших примитивно замёрзли... | lad 09.05.2012 09:50 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама