на благо общества можно. хоть денег сэкономят )) | |
Стены разбросает, нельзя, а крышу - ату ее, ату. | |
откуда тогда действо будешь озарять ? | |
Та самая, не утрируй. Допустим за Сыча и Шеромова никто бы не проголосовал, даже если бы за них сам Путин поручился ;) ибо не те это фигуры, первый всем известный п-бол, а второму образованности не хватает. Самого Р может и выбрали бы, а может быть и нет. Шувалов в любом случае получше Рихтера выглядел в предвыборной гонке. Молодой, энергичный, фотогеничный, не судим, дурной славой не обременен (пока), фамилия подходящая. Думаю схлестнись сейчас Шуви и Рихтер в предвыборном клинче, Шуви бы легко уделал усача. ;)) | |
Что касается развалить. То тут без Эда наши чинуши хорошо могут. | |
Я вам про взрыв газа, а вы мне про чинуш - нашли че сравнивать)) Правда, газа из-под них немернно будет)) Чет я разболтался, как бы на беседу не пригласили. | |
да уж дуркуешь ты сегодня от души)) | |
А кто знает, что за мероприятие сегодня у администрации было? Народу много культурно одетого, у многих на шее красные бирочки на шнурочке привязаны. Выгуливаются на площади цветов. Чинно так... | |
марионеток выбирают по длинне поводка, у г рафика, значит, был самый короткий из имеющихся кукол. рафик против хозяина из области сказок, поводок мешает, с ошейником.
Народу много культурно одетого, у многих на шее красные бирочки на шнурочке привязаны
ищу работу? :D | |
Так не тока одним людей тягать - учусь) | |