help16, она до сих пор таинственная? | lisa-alisa 29.05.2012 21:41 |
А я знаю: по приказу Джона убили Мэрлин, и его настигло возмездие в виде пули снайпера. Бог всё видит. | optimister 29.05.2012 21:50 |
Те кто впоследствии занял его пост | |
У вас знания больше, чем у ЦРУ? << Возвращаться - плохая примета Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишшь)) >> А кто лодку потопил? | |
А мне понравилась параллель хелпера:))) | lisa-alisa 29.05.2012 22:04 |
Л.Х.Освальд застрелил Кеннеди, все давно об этом знают. Всемирный торговый центр разбомбила Алькаеда, глава Бин Ладен уничтожен. Всё давно разжёвано. Но так как население в последнее время работает в 4 раза меньше, чем 50 лет назад, то ищет себе разные забавы по расследованию непонятного. | |
Есть така вещь - ruby on rails, там тоже, хелперы(( --- Кенни, ты не почитсишь мой статус? Барби, иди нафиг. | |
edde, я только про существование знаю:)) Про подробности, если честно, не сдалось, да и мы не об этом, если что. | lisa-alisa 29.05.2012 22:18 |
Во-во, то Кенни, то не знаю. дак и я ниче не знаю. вован, может, знает. Пусть они с черногривым разбираются - политика, оданко. | |
16. Всё давно разжёвано.
Но только для 2-50, остальные продолжают задавать вопросы.
Но так как население в последнее время работает в 4 раза меньше, чем 50 лет назад,
Если ты, 2-50, маешься от безделья, то очень многим за весь день присесть некогда, потому не равняй по себе... и ещё попрошу заметить, что кладбище наше растёт в 4 раза быстрее, чем 50 лет назад. | |