6 июня вступил на должность "мэра" шувалов, и странное совпадение (около Делегатская 40) появился ларёк с хлебом от хлебозавода, и (около магазина "Катенька") ещё два ларька пока незнаю с чем. Всё это произошло с 6 по 15 июня, совпадение или ...? | |
по мне дак пусть хоть совпадения,хоть нет, надо искать плюсы... зато некоторым пожилым людям за хлебушком сходить будет поближе | |
аптеки на горе (заболотне, госстрое, карпатах) нужнее будут | |
про аптеки тоже согласен. в центре на каждом углу они а там где нужны больше день со днем не наидешь... думаю будет и на их улице "праздник". | |
на окраинах очень не хватает дешевых настоек боярышника и перца | |
открывать аптеки на окраинах нерентабельно | |
конечно, там их неподкрашенным спиртом забьют. | infinitiv 17.06.2012 17:10 |
аптек на горе (заболотне, госстрое, карпатах) не будет. Ну или при поддержке администрации. Перед выборами Хлыбов что-то гоношился, сейчас естественно ему это нах. не нужно | |
нафтизин и дистиллированная вода. а также марганец и одноразовые шприцы смотрите скоро во всех подъездах города))) Кавказские парни в трениках, ларьки, непонятные сооружения - вот будущее Лысьвы)))0 | |
Ничего плохого в появлении ларьков не замечаю...Кто то хочет зарабатывать,кто то хочет покупать.в чем проблема то..А аптеки...заботятся не о вашем здоровье,а о выгоде.Пора бы уже знать,что все ради денег...вот и строится все там,где народу больше.у меня ближайший магазин в 5км,а до аптеки 9км...не жалуюсь.прекрасно понимаю что ради 100человек гипер воздвигать тут не станут | Olga Sergeevna 18.06.2012 03:34 |