как мы все болезненно реагируем на ник 2-50 ) пройдитесь по пунктам(пусть даже из старого Крокодила) - что не соответствует действительности? | Красная Шапочка 05.08.2012 21:37 |
Вы что там в Лысьве все такие? | |
Вы что там в Лысьве все такие?
какие? | |
А, действительно, какие? %) | Красная Шапочка 05.08.2012 23:56 |
К очередным выборам всенародно любимого президента некий человек написал политически сатирический текст. Не буду утверждать, что текст заказан американским госдепом, скорей всего человек просто хотел обозначить свою гражданскую позицию. Что он сделал? Он составил список некоторых явлений нашей жизни. Заметьте, не всегда отрицательных и совершил над ним два действия. Во первых, он придал этим явлениям некоторую эмоциональную окраску, назвав работников органов правопорядка полицаями, народ отребьем, правительство окупантами, массовые застройки бараками и т.д. Во вторых он обернул этот список в вымышленную историю про вымышленного мальчика. Лет через 5, некий провинциальный тролль выложил эту копипасту (побывавшую на всех юмористических сайтах и успевшую обрасти бородкой) на провинциальном форуме. И какую же реакцию мы наблюдаем:
устами младенца... они почти правы(
Я думаю большинство из этого так и есть,даже при нашей победе...
что не соответствует действительности?
Соответствует действительности? Да неужели? Какая неожиданность!
А теперь внимание, вопрос:
какие? | |
Оле респект за стишок . | |
на провинциальном форуме
а чего (кого) вы здесь ждете почитать? | |
а чего (кого) вы здесь ждете почитать?
А вы что, обиделись? Меня просто умиляет ваша непосредственная реакция на старые анекдоты. Пожалуй запощу парочку про чапаева, на злобу дня. | |
человек написал политически сатирический текст.
а текст он писал не на реальность? и не важно в чьи слова он это завуалировал... | Красная Шапочка 06.08.2012 00:30 |
а текст он писал не на реальность?
На реальность! Представляете?!! | |