Рубрики
Саммит АТЭС
1. | Для России председательство в АТЭС – почетная миссия и важная задача. В ближайшие годы нашу страну ожидают масштабные преобразования. Успешная реализация этих планов будет неполной без привлечения огромного ресурсного потенциала Сибири и российского Дальнего Востока. В этом вопросе мы рассчитываем на сотрудничество с нашими партнерами из Азиатско-Тихоокеанского региона. Андрей Костин Председатель Делового саммита АТЭС 2012 Саммит будет проходить во Владивостоке 7-8 сентября. Каковы надежды на этот форум и стоит ли он наших ожиданий? Что думают форумчане по этому поводу. | lad 07.09.2012 12:38 |
2. | Концлагеря экономически невыгодны...работы и так нет, так что вряд ли будут масштабные преобразования. | infinitiv 07.09.2012 14:39 |
3. | Владивостоку очень повезло. Там очень тесно, куда ни повернись, сопки да военные части... но архитектура города - песня. Талантливые люди втискивали эти дома на эти сопки. И между ними. А остров Русский в пять раз больше, пусть жители не давятся около Золотого рога. Когда мы там были, городу отмечали 200 лет. Всего лишь. А китайцев там, господа, очень-очень-очень много... Дальше любому понятно? Что меня удивило - растительность. Есть все, что у нас, но раза в полтора больше... Ну, и другое ихнее, тоже растет... У людей на коже почему-то много красных пятен. Очень высокая влажность. Кг. конфет на окне превратился за сутки в одну конфету с бумажками. Волосы завивать бесполезно, разовьются... Ливни - стена из воды. По утрам девятый этаж с земли не видно. Мы были в июле? Саммит может оказаться очередным "художественным свистом", но городу, людям, считаю, повезло... | userlti 07.09.2012 21:25 |
4. | Каковы наши надежды на этот саммит , уважаемый Лад ?? Да очень охренительные !! Умопомрачительные !!! Пять лет ждали ! Теперь то наконец сдвинется всё с мёртвой точки ...япона матрёна . | help16 07.09.2012 21:49 |
5. | Пять лет ждали !
А на два дня собрались)))--- Выступление Путина, если кто по ТВ несмотрел... | lad 07.09.2012 22:20 |
6. | Опять ни х* не понимаем. Можно по разному к Вовану относится. Но его непреодолимая черта - "От мертвого осла вас уши". И ведь делает. Правда, про императорское величество я бы сказал - "Мал, Мала, Меньшне", ну до Бог Простит)) | edde 07.09.2012 22:35 |
7. | Да уж не в росте счастье , верно друг мой . Вон Марат с Маркизом - ярчайший тому пример . | help16 07.09.2012 23:05 |
8. | Тебе видней. | edde 07.09.2012 23:07 |
9. | Я почти 2 метра и них...я с этого не поимел в этой дерьмовой жизни , только одеяло вечно спадывает да одежду приличную хрен найдёшь . Мелкие рулят и выигрывают ... | help16 07.09.2012 23:17 |
10. | <<только одеяло вечно спадывает да одежду приличную хрен найдёшь . Мелкие рулят и выигрывают ..>> Плед? | edde 07.09.2012 23:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама