Рубрики

Саммит АТЭС

1.Для России председательство в АТЭС – почетная миссия и важная задача. В ближайшие годы нашу страну ожидают масштабные преобразования. Успешная реализация этих планов будет неполной без привлечения огромного ресурсного потенциала Сибири и российского Дальнего Востока. В этом вопросе мы рассчитываем на сотрудничество с нашими партнерами из Азиатско-Тихоокеанского региона.
Андрей Костин
Председатель Делового саммита АТЭС 2012

Саммит будет проходить во Владивостоке 7-8 сентября.

Каковы надежды на этот форум и стоит ли он наших ожиданий?
Что думают форумчане по этому поводу.
lad
07.09.2012 12:38
2.Концлагеря экономически невыгодны...работы и так нет, так что вряд ли будут масштабные преобразования.
infinitiv
07.09.2012 14:39
3.Владивостоку очень повезло. Там очень тесно, куда ни повернись, сопки да военные части... но архитектура города - песня.
Талантливые люди втискивали эти дома на эти сопки. И между ними.
А остров Русский в пять раз больше, пусть жители не давятся около Золотого рога.
Когда мы там были, городу отмечали 200 лет. Всего лишь.
А китайцев там, господа, очень-очень-очень много...
Дальше любому понятно?
Что меня удивило - растительность.
Есть все, что у нас, но раза в полтора больше... Ну, и другое ихнее, тоже растет...
У людей на коже почему-то много красных пятен.
Очень высокая влажность.
Кг. конфет на окне превратился за сутки в одну конфету с бумажками. Волосы завивать бесполезно, разовьются...
Ливни - стена из воды. По утрам девятый этаж с земли не видно. Мы были в июле?

Саммит может оказаться очередным "художественным свистом", но городу, людям, считаю, повезло...
userlti
07.09.2012 21:25
4.Каковы наши надежды на этот саммит , уважаемый Лад ?? Да очень охренительные !! Умопомрачительные !!! Пять лет ждали ! Теперь то наконец сдвинется всё с мёртвой точки ...япона матрёна .
help16
07.09.2012 21:49
5.
Пять лет ждали !
А на два дня собрались)))
---
Выступление Путина, если кто по ТВ несмотрел...
lad
07.09.2012 22:20
6.Опять ни х* не понимаем.
Можно по разному к Вовану относится. Но его непреодолимая черта - "От мертвого осла вас уши". И ведь делает.
Правда, про императорское величество я бы сказал - "Мал, Мала, Меньшне", ну до Бог Простит))
edde
07.09.2012 22:35
7.Да уж не в росте счастье , верно друг мой . Вон Марат с Маркизом - ярчайший тому пример .
help16
07.09.2012 23:05
8.Тебе видней.
edde
07.09.2012 23:07
9.Я почти 2 метра и них...я с этого не поимел в этой дерьмовой жизни , только одеяло вечно спадывает да одежду приличную хрен найдёшь . Мелкие рулят и выигрывают ...
help16
07.09.2012 23:17
10.<<только одеяло вечно спадывает да одежду приличную хрен найдёшь . Мелкие рулят и выигрывают ..>>
Плед?
edde
07.09.2012 23:21

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама