Рубрики

Путин стювает министров

Страницы:12
11.Капитан Очевидность...Адмирал Ясенху...
Olga Sergeevna
21.09.2012 13:20
12.
я не виноват, виноваты раздолбаи министры
Да виноват, конечно. За рулем-то ты, так и ответ тебе держать. Но с другой стороны. Кто служил в армии знает такое гениальное изобретение тыловиков как плащ-накидка. Так вот, начальник тебя дерет, а ты ему фигу показываешь и он не видит. Может и министры так? Вывод: жестче надо. Сам говорил "где посадки?". Ну посадки, не посадки, а кое-кого заменить не помешает. Не погрозить пальчиком, а снять не взирая на былые заслуги, родственные и другие связи. Вот тогда может делом займется как положено, а не фиги показывать под столом будет.
zav@lysva
21.09.2012 13:39
13.12.
Святая простота ...или простота хуже воровства
infinitiv
21.09.2012 13:43
14.Раньше министров публично не ругали. А может это камень в огород Димы Медведева и начало конца его политической карьеры?
серый волк
22.09.2012 00:02
15.Из Потёмкина тож в своё время сделали первого Чубайса Страны. А ведь на самом деле был он великим реформатором и сделал очень многое для России . Однако Потёмкинские деревни на слуху более у неблагодарных потомков чем его благородные дела . Всё происки интриганов в окружении императрицы... Так же и Гайдар , спасший страну от хаоса и войны навсегда заклеймён будет позором недалёких вонючих постсоветских вечно голодных и недовольных орд озабоченных лишь воспроизводством себе подобных и увеличения жилой площади с обогревом и газом да хорошими движками на классику ... В отличии от просвещённой свободной Европы цели этих несчастных бездуховны и абсолютно аморальны . Поэтому в такой мутной воде ВВП - идеален ... Далее просто бездна на уровне Сомали или Афгана ...
help16
22.09.2012 00:10
16.люди зачастую предвзяты в своих оценках, эмоции берут верх, а не разум
серый волк
22.09.2012 00:16
17.п.15, "...озабоченных лишь воспроизводством себе подобных...".

Господи, как бы я хотела, чтобы вокруг меня была бы именно эта проблема...
На все согласна, на "Домострой, на мусульманство, на католицизм...".

А пока приходится соображать, как поставить медведя из "Медведей в Арктике" заставкой на "рабочий стол".

Спроси у деток?
Скажут : "Легкость у тебя в мозгах необыкновенная, мамуля...".
Будто я не знаю, что это Хлестаков писал...
---
Зря я попала в эту тему. Даже ведь не знаю, что такое "стювает". Типа, сдувает, как пену с пива?
userlti
22.09.2012 07:47
18.
А может это камень в огород Димы Медведева и начало конца его политической карьеры?
И в КВН его вчера не было...хотя дерьмо не тонет.
infinitiv
22.09.2012 08:29
19."Стювать, стювает" из лексикона моей доброй, многостродальной, неграмотной деревенской бабушки, прежде чем написать это слово я на всякий случай проверил, есть ли такое, оказывается есть
серый волк
22.09.2012 12:04
20.Да нет, скорей всего, не стювает... Чего ему их сторожить-то?
Прежде чем что-то народу показать они заранее всё обсудят, продумают пути отхода, нажитоечестным трудом обезопасят, а потом уж по ТВ стюваются :)
Красная Шапочка
22.09.2012 12:18
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама