Рубрики
Как женщине высосать пять чемоданов у солдат?
1. | Как сообщает Life News, у бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны, члена совета директоров «Оборонсервиса» Евгении Васильевой изъяли пять чемоданов ювелирных украшений. Сыщики сначала даже не поверили, что бриллианты, изумруды, сапфиры и жемчуга - настоящие, приняв все это добро за бижутерию. Позднее эксперты установили примерную стоимость конфиската - боле трех миллионов долларов. Только один из перстней Васильевой, украшенный 12-каратным изумрудом, может стоить в районе полумиллиона «вечно зеленых». Также среди «нажитого непосильным трудом» оказались подлинники картин Репина, Васнецова, Айвазовского и три миллиона рублей наличными. Произвела впечатление на следователей и жилплощадь предпринимательницы: элитная 13-комнатная квартира в Молочном переулке стоит, по словам специалистов рынка недвижимости, под 20 тысяч долларов за квадратный метр. Причем встретила нагрянувших под утро сыщиков Васильева не одна, а в компании самого министра обороны Анатолия Сердюкова, который даже попросил записать его в протокол как участника следственных действий. «Какая пикантная ситуация - раннее утро, дама в прозрачном пеньюаре, у дамы в гостях целый министр. И как благородный джентельмент он мужественно остается с ней, чтобы поддержать и урезонить сатрапов в погонах. Слезы наворачиваются...» - иронизирует в своем блоге военный обозреватель газеты «Завтра» Владислав Шурыгин. Сразу после того как опера закончили паковать золото, министр умчался в «Оборонсервис» на Знаменке, где также шел обыск. | 2-50 05.11.2012 00:16 |
2. | ещё можно впомнить 1980-82, бриллиантовое дело | den 05.11.2012 00:19 |
3. | подробнее | mtss 05.11.2012 00:48 |
4. | Как всё знакомо...бриллианты у любовниц, высокий зятек, самая высокая крыша. Только в советское время ГБ удалось отправить Чурбанова на нары в Ныроб и крышу завалить... а вот нынче неужели Пукина за руку поймают ? | infinitiv 05.11.2012 08:34 |
5. | Вот, будучи студентом, поперли нас - я первм номером, а вторым - Упакованный в Райфл, Адидас, а уж чей кейс кожаный был - я не знаю | tedde 05.11.2012 08:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама