Рубрики
Табуреткина уволили!!!
121. | Зятю Зубкова Сердюкову объяснили: “ходить налево — это одно, а бросать семью в широком толковании этого слова — совсем другое”
п.52 шерше ' ля фам | den 30.11.2012 01:23 |
122. | Дык за ебовницу сердючку сдали ?... за эту толстую вульгарную бабищу ?...вы посмотрите какая я, без штукатурки совсем свинья. бабища, которой жопу домработница подтирает. | infinitiv 30.11.2012 13:09 |
123. | Тайна раскрыта. Две сестры, жена Медведева и Е.Васильева. Долго мы терзались в разных догадках относительно Соньки - золотой ручки № 1 Евгении Васильевой. И как она на такую высокую должность попала. И почему Медведев Д.А в январе 2012г наградил ее орденом Почета. И богатства у нее не меньше, чем у Абрамовича. А в Хамовническом суде Е.Васильева прямо руководила этим судом, который разрешил ей находиться под домашним арестом в своих хоромах. Потом эта Сонька - золотая ручка требовала, чтобы ее периодически навещал парикмахер ( возможно переодетый в белый халат г. Сердюков). И наконец ответ нашелся. Оказывается ,Евгения Васильева и жена бывшего Президента РФ Медведева Д.А.( теперь он премьер -мининстр) госпожа Медведева ( Линник) Светлана Владимировна ДВОЮРОДНЫЕ сестры! Все как просто и понятно. И откуда у Соньки-золотая ручка и хоромы, и несметные богатства и даже орден Почета на груди. И откуда такая нежная забота у Хамовнического суда к этой воровке. И наконец стало понятным, почему Медведев Д.А. даже изгнанного из министров Обороны гражданина Сердюкова продолжает расхваливать. Любит гражданин Сердюков женщин из Высшего общества. Бросил первую жену не из Высшего общества и женился на дочери друга Путина и соратника Зубкова. А потом и эту бросил и пошел выше. Невестой или любовницей стала двоюродная сестра аж самого Медведева, который уже замахивается на очередное президенство. И кто же так лихо осадил этого беспутного жеребца? Да! Крепки семейные связи. Будем дальше следить за этим семейным представлением. Кресик А.Ф. Председатель Союза военных моряков. Москва,03.12.12г. ссылка на my.mail.ru --- http://marija-vera.livejournal.com/ | lad 04.12.2012 22:08 |
124. | Следователи полагают, что бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, осуществляя хищения, обманывала министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом 10 декабря сообщает агентство "Росбалт", в распоряжении которого оказались материалы уголовного дела.
Ей богу, уссаться можно. | infinitiv 10.12.2012 18:19 |
125. | Этож надож, наивный дурачок трудился министром обороны.))D | аЛиса 10.12.2012 19:34 |
126. | осуществляя хищения, обманывала министра обороны Анатолия Сердюкова
Почему военная разведка об этом не знала? | 2-50 10.12.2012 19:45 |
127. | Салтыков-Щедрин , Некрасов , Зощенко , Булгаков - их лучше спросить . Они на этом собаку съели . И даже её сердце... | help16 10.12.2012 19:49 |
128. | ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад | серый волк 10.12.2012 19:53 |
129. | Вот Вас бы в министры ! Или в замы хотя бы . А Вику на место Васильевой . Вот зажили бы .. --- Я думаю - это очень большой минус власти , что не ищут таких честных и принципиальных в провинции !! Всё в своём Кругу ищут а это априоре - бессмысленно ... | help16 10.12.2012 20:37 |
130. | сама Васильева просила суд оставить ее под домашним арестом в жилье большей площади и позволить ей видеться с родными и проживать вместе с бывшим министром Анатолием Сердюковым.l
Чем дальше, тем смешнее. | infinitiv 13.12.2012 14:11 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама