Рубрики
Гы угощает
21. | :-) Качество фоток отменное... У тебя телефончик, наверное, о-го-го... Завтра буду варить борщ, поможешь? | user 07.07.2010 22:09 |
22. | user, с удовольствием! У меня есть секрет, как сохранить цвет борща и не дать ему "порыжеть", а остаться малиновым))) Пиши в личку! У меня действительно хорошая камера в телефоне, даже фотоаппарат лежит без дела (я зеркалки не полюбила почему-то). А когда я в первый раз удачно сварила борщ, то мы с мамой его папе подали не просто так: мой борщ!!! --- А тему-то пора переименовывать в "гы обтекает"))) | polina 07.07.2010 22:14 |
23. | а похоже на красное овощное рагу если такое бывает | nik 07.07.2010 22:17 |
24. | А у вас икру на вес не продают что ли? Или ты про борщ? Вернее, ты про жидкие свёкольные помои думаешь, а что настоящий борщ должен быть густым, чтобы "ложка стояла" и не слышал, да?! | polina 07.07.2010 22:18 |
25. | А я "соточку" приметил :-) Нормальный борщ, я такие же густые супы варю, обычно... Кастрюли маловаты. :-) | user 07.07.2010 22:20 |
26. | 22. Ну в принципе полина вот ты и показала свое благосостояние...посудка та ...дешёвенькая через чур... даже для меня...лысьвенского гопника...да и стол далеко не среднего класса))) ЗЫ.расставила ты точки над И...можешь больше не пыжится насчет своих миллионов!!! | vlka 07.07.2010 22:21 |
27. | Троллиха, гордиться здесь нечем, фотки ты с тырьнета сп*здила. user, будешь мои блинчики? | Гы 07.07.2010 22:22 |
28. | nik, я в Италии при соседке-украинке (замужем за местным) варила такой борщ, у неё было только одно замечание: что надо ещё солёного сала кусочек туда поереть или мелко покрошить, а всё остальное - правильно и по-настоящему! user, ну это была мамина идея сделать такой натюрморт. Там ещё кусок ржаного хлеба с горчичкой))) А тарелка - обычная суповая, с ушками))) | polina 07.07.2010 22:23 |
29. | vlka, не в защиту Полины, а так... Знаю одного Лысьвенского чела, лимон на счету, живет на проценты, катается на "девятке", хрен подумаешь... Так то вот. | user 07.07.2010 22:25 |
30. | Ублюдочному чму ТАК сложно представить, что кто-то, в отличие от него, всё делает сам и не нуждается в трюках типа его троллинга и клоноводства. Обтекай, утырок вместе со своими фантазиями и оскорблениями - всё равно тебе даже до моего начального уровня готовки не дотянуться))) посмешищё двухбуквенное))) --- user, не обращай внимания - простой разделочный стол для нарезки и будничную чешскую посуду из чёрного стекла они считают чем-то плохим?! Умора! Ну понятно, что турецкий ширпотреб в цветочек для них - самый писк. А у гы уже наверно пальцы устали из под двух аккаунтов строчить свои бредни))) Пусть продолжает - я люблю смотреть, как он унижается))) | polina 07.07.2010 22:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама