Надо нам как-то сюда заманить Путина или Медведева на худой конец. В смысле не на конец, а сюда - в Лысьву. Как это сделать я пока не знаю, но способов не особо много - надо чем-то сильно прославиться на всё страну, лучше на весь мир, либо сильно премьера-экс-президента развеселить. Прославиться тоже можно по разному - либо что-то очень хорошее сделать, но это дорого и долго, либо отчебучить чего-нибудь неординарное, в том числе плохое (сильно плохое)... | |
...вот приедет барин..и рассудит..))D | |
Во-во хорошее не реально...Давайте футбольные,этнические, антисоциальные вообщем чистки устроим) | |
главное, чтобы он пообещал приехать - как по волшебству всё тут преобразится, поверьте... | |
ни чего хорошего Лысьву не ждёт, будет себе чахнуть потихоньку...а может и по быстрому загнётся, чё зря мучиться. | |
Надо барина позвать | optimister 09.12.2010 00:11 |
нужны мы кому то. | |
Тогда Атамана выбирать) | |
я лучше сам по себе. | |
Надо нам как-то сюда заманить Путина или Медведева на худой конец. В смысле не на конец, а сюда - в Лысьву. Как это сделать я пока не знаю, но способов не особо много - надо чем-то сильно прославиться на всё страну, лучше на весь мир, либо сильно премьера-экс-президента развеселить. Прославиться тоже можно по разному - либо что-то очень хорошее сделать, но это дорого и долго, либо отчебучить чего-нибудь неординарное, в том числе плохое (сильно плохое)...
Может завалить мэрию вместе с рабочими данной организации снегом по самое не хочу...может они их спасать приедут ...или думаете не приедут, а??? | |