Рубрики
Дебаты: "Атеизм и религия"
131. | 130.
Но... там другие системы построены не так просто, а с подачи первых лиц этих стран. Но есть и другие страны, там "немного" другие принципы государственного устройстват Например в Сингапуре президент Ли Куан Ю лично занялся борьбой с коррупцией и пожалуйста, сейчас страна процветает. Интересный пример с неожиданным развитием Арабских Эмиратов, там тоже произошёл экономический подъём в связи с личным вмешательством первого руководителя в экономику. Так что везде и всё начинается от первых руководителей, а там уже, когда цель определена - народ поддержит. Ну точно как у нас.))) | lad 27.07.2019 18:15 |
132. | люди хотят переложить свою ответственность на других особенно верующие на исуса и бога!!! | dim45 27.07.2019 20:33 |
133. | dim45 понятие ответственности это уже само по себе метафизическое понятие, противоречащее материализму-атеизму. | xx 27.07.2019 23:33 |
134. | Хрущёвские архитекторы экономили на каждом гвоздике, на каждом кирпичике
Я не говорю про причины. Хотя и тут тоже можно много чего сказать: Германия и Британия тоже были разрушены, однако, достаточно быстро отстроились, при этом умудрились не "слепить потолки с полами".Я не про причины, я про оценку факта. Это действительно послужило примером для всей дальнейшей постройки массового жилья в СССР. И брежневки, и андроповки и т.д. делались с оглядкой на эти хрущёвки. И в итоге это привело к деградации вкуса у нескольких поколений жителей страны. | Wizard 29.07.2019 16:02 |
135. | Вот ещё про хрущевки: https://varlamov.ru/3255286.html Хоть и немного не про то, что я говорил. | Wizard 29.07.2019 17:09 |
136. | 134. это привело к деградации вкуса
Деградация вкуса у кого? У правителей, архитекторов или просто населения?--- 135. Вот ещё про хрущевки:
По моему это неуместная ирония о бесплатном жилье.Как будто если бы не стали строить жильё, то зарплата у работяг повысилась бы втрое. Конечно нет, осталась бы на том же уровне. Жильё стране было необходимо позарез и Сталин бы отделался только бараками, а потому хрущёвки были супер-подарком для населения. Вот же из вашей статьи: Здания потеряли свою эстетичность и индивидуальность. Взамен резко увеличилась экономичность и строгая функциональность, что позволило обеспечить многих жильём Эстетичность и индивидуальность... это наверное о дореволюционных зданиях в Петербурге, но не о тех, что были по всей стране. Пример - Лысьва здание милиции - дом холостых. Чем это здание лучше любой пятиэтажной общаги у нас в городе? Короче... какая страна - такие здания. | lad 29.07.2019 17:12 |
137. | Пишу про художественный вкус вообще-то при строительстве домов... !8 лет, приезжаешь на работу по распределению... Тебе выделяют 5 С/советов… Посылают на обмер домов, много лет не обмеряли тот участок...Запомнились: Падун, самый большой, там спиртзавод, барду тракторными тележками на фермы и там глухо говорили про скопцов... Лыбаево… Какой-то, где жили одни немцы... Предыгеры, в основнм…. Бигила. Везде по нескольку деревень... Вот название той деревни в Бигилинском С/ совете я не помню. Ни одного жилого дома... Просто прошли, заактировали, тасказать... Домов было побольше 30-и. Но моему, тогда очень пустому по жизни "чердаку" стало почему-то любопытно... но не спросила. (Со мной всегда ходил агент участка) Все оконные ставни валялись уже на земле, рассохшиеся (было сухо). Все оконные ставни были разного узора, очень красивого, кстати... Куда оттуда жизнь ушла? | userlti 29.07.2019 19:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама