...а какие тебе надо документы..устав ВКПб??? ...болезные у нас с вами диалог... как в анекдоте... Пишу СМС мужу: — Зайди в магазин, купи сёмгу. Получаю ответное смс: — Целую… Я, растроганная таким проявлением чувств,пишу: — И я тебя целую. жду, хочу, скучаю… … Получаю в ответ смс… — Дура. Рыбу целую- или кусочками? ))) ...болезные вы друг дружке моск парьте..я то при чём???...одному аргумент подавай...другой вообще страдалец...к каждому моему комменту вяжется..каблуки все погрыз..и обслюнявил...))) | |
тебе по природе не суждено логически мыслить как мне рожать! ---
болезные вы друг дружке моск парьте..я то при чём? а какого х ... встреваешь?не будешь пиариться(либо троллить) ,нахрен не нужно до тебя докапываться(идешь лесом и топай дальше).ладно бы еще что-то адекватное вносила в тему,а то -"то в лес,то по дрова"-больная шизой,чего с тебя взять,кроме как вообще внимание на твою галиматью не обращать. | |
Про большевиков, которых я уважал и уважаю: Мир народам, Землю крестьянам, Фабрики рабочим, Мир хижинам война дворцам... Вот так вот, но Ленин ничего не успел, а Сталин сделал из страны колонию, большую тюрьму. О настоящих большевиках осталась только память. | |
такие же пафосные лозунги для зарабатывания рейтинга живы и сейчас и применяются всеми партиями в предвыборных компаниях.также можно сказать о 10 заповедях в религии-все себя считающие верующими в бога, нарушают эти заповеди на "ура",миллионами трупов,миллиардами наворованных денег . | |
такие же пафосные лозунги для зарабатывания рейтинга живы
Так и я про то, что народ обманули и сами большевики обманулись. Но подобных лозунгов от современных партий я не слышал. | |
никого не обманули-землю крестьянам дали,фабрики ,заводы национализировали в пользу гос-ва(народа) ,войну межгосударственную прекратили,войну дворцам сделали,мир хижины получили,равноправие и 8 часовой рабочий день рабочим даровали .в каком месте обманули? ---
я не слышал. или не пытались,не желаете услышать??? | |
456. никого не обманули-землю крестьянам дали,
Не заметил.
заводы национализировали в пользу гос-ва(народа)
Конечно, но не в пользу рабочих.
войну межгосударственную прекратили,
Первую мировую? Да прекратили, то есть сдались, уступив, завоёванные земли, Брестский мир - самый позорный договор большевиков... И до кучи начали гражданскую войну.
войну дворцам сделали,мир хижины получили
То есть всё осталось по старому, а может хуже стало.
в каком месте обманули?
Да везде, а главное, что система не долго простояла... остальное вы знаете. | |
эта система уже 100лет ,это вы не заметили потому как это уже в порядке вещей. ---
Конечно, но не в пользу рабочих. ну возьмем 80-е годы зарплаты рабочих были иногда выше чем у итр и директоров,чего не скажешь сейчас. ---
Не заметил. не захотел! ---
То есть всё осталось по старому в последнее время к этому и идет,к старому,дореволюционному.мировой капитализм выиграл ,победил социализм(менее умных,наглых).жадность не искоренить,убьешь одного-появится другой(расстреляем миллера и прохорова и сечина,будут их замы:иванов,петров,сидоров) | |
? | |
???..)))D...сам ответил...сам и не понял...что ответил...))) | |