Вот что я насочиняла на один из конкурсов (детский) в 3 часа ночи, т.к. дотянула до последнего дня.
Научилась я читать Ровно в 3 годочка Похвали меня ты мама Вот так супер-дочка! *** Утром лишь глаза открою Сразу книгу достаю Далеко ходить не надо Под подушкой их храню! *** Я читаю, я читаю Никогда не устаю Не могу я удержаться Пока все я не прочту! *** Набрала опять я много Книг в библиотеке Мама тащит как верблюд Целых 2 пакета! *** Чтоб глаза не уставали Я грызу морковку Пусть же карие глазёнки Смотрят всегда зорко! *** Мама ленится порой: «Саша почитай-ка!» Что поделать мне с тобой, Мамочка-лентяйка? *** Я читаю очень быстро Как ракета-метеор Книги все «летят» со свистом «Войну и мир» могу на спŏр! *** Прочитали мы ужастик «Страшный дух из манной каши» И теперь бабуля Саше Уж не варит на ночь кашу. *** А в Воскреске был экзамен Вот так рассмешила всех Еще тикала минутка Но закончился весь текст! *** Скоро в школу я пойду Буду первоклашка Удивится весь народ- Как читает Сашка!!! | mathematic 27.08.2009 22:54 |
Гениально:
Набрала опять я много Книг в библиотеке Мама тащит как верблюд Целых 2 пакета!
И от меня: Я зашел на Лысьва.Ру, И открыл вот эту ветку. Танька глупости строчит, Дико улыбнулся! =) | |
Гы не в рифму написал В школе не учился Днем метелкою махал И опять напился!!! | mathematic 27.08.2009 23:58 |
Солнышко Гы...кризис переходного возраста позади...рубикон пройден...поздравляю...оч. рада за тебя...пора возвращаться в строй;-) | |
В рот Танюше мы зальем, Немного "Некусайки". Будет умности писать, Только не *уйню! :P
ЗЫ: Катя, я тебя тоже люблю! =) | |
Вика девушка не промах Полюбил ее весь форум | mathematic 28.08.2009 00:06 |
Ну а Гы зальем тогда Пива крепкого, вина Пусть проспится, не жужжит И немного помолчит | mathematic 28.08.2009 00:08 |
у меня частушек много и хороших и плохих а кто хочет их послушать напишите мне свой ник. | mathematic 28.08.2009 00:10 |
Я... тоже...МОВЕТОН...ну завтра у Ksу родители на работу уйдут...она на "мужиньке" оторвётся по полной... | |
Частушки это конечно прикольно А Гы как всегда на всю голову болен | |