А в универе мне больше запомнились преподы интересные подобрались кадры =) | |
У мя в академии была препод физики и сопромата!!! Ей прогулы уже на кладбище ставили!!! Так мы всем курсом скинулись и гроб ей с доставкой подарили!!! Потом на сессии было не до смеха... | kolyabokow 01.09.2009 11:45 |
А я помню первую учительницу! Педагог хороший,но сама малость улетевшая...встретишь где-нибудь-здрассте.. а она как вопьётся в моск..минут на пятнадцать.. всё жизни учит(в том числе личной...)- хотя у самой ни та ни другая не сложилась! тяжелый вобщем человек,стараюсь обходить стороной когда увижу... | |
И я как-то первое сентябя особо не помню. А вот университет - это да! :)
Интересная тенденция получается ... | |
muska кто не умеет сам тот учит других =D | |
Мы как то в подземке играли! И денежку сшибали у народа... Подходит наш декан!!! Послушал!!! Денежку нам подкинул... Ухмыльнулся и ушел! Потом было стыдно перед ним!!! И как то потом обмолвился что увжает любой способ заработка студентов кроме криминала!!! Вооьщем уважали мы его! Зы!!! А пива мы потом вдоволь напились, и еще денежка осталась... | kolyabokow 01.09.2009 14:23 |
:D ещё- халява ловись))! это нечто... а ведь казалось что в самом деле сбывается.!теперь смяшно даж... | |
Халява ловится только тогда когда в группе отношения хорошие! Ребята помогали, и ты в свою очередь им... | kolyabokow 01.09.2009 15:19 |
а у нас сегодня самое самое важное 1-е сентября! ПЕРВОЕ!!! | mathematic 01.09.2009 15:58 |
))которое ,как правило,никто не помнит...кроме гладиолусов! :) | |