вот золотые слова, и почему тогда после всех свиданий большинство женщин забирают у мужей все финансовые составляющие | |
Всё зависит от того, как собираются строить дальнейшие отношения. Не хочешь быть зависимой - плати сама за себя. А вообще правильнее - кто пригласил, тот и платит(если только заранее другой вариант не оговаривался) а мужчина мне зачем тогда
Он нужен только для решения финансовой стороны? Тогда надо дать ему это понять, чтоб иллюзий про чувства какие-то не строил. | Красная Шапочка 12.04.2013 23:55 |
на мужчине лежит обязанность обеспечить семью. den, ну правильно. чтобы на мороженку не хватило для чужой тети. | |
на мужчине лежит обязанность обеспечить семью
Оооо... это ж в будущем. А тут первое свидание... разве на нём принято о деньгах вообще?:) Пусть всё идет как идет. А вот после него можно и выводы для себя сделать и подумать идти ли на следующее или не стоит) | Красная Шапочка 13.04.2013 00:01 |
даа раньше специальные комсомольские передачи были - а ну ка девушки, щас же дискотеки со стриптизом, поэтому вот так и выбирают | |
Любил раньше шутить по этому поводу. Идем к примеру с девушкой, прогуливаемся, вижу мороженое продается, говорю: купи мне мороженое... и смотрю как она отреагирует... она купила... идем дальше )) говорю, пойдем в кафе возьмешь мне кофе ... пошли )))
вот это вообще забавный пример. я бы наверно смутилась немного, но так то бы тоже купила. предложению купить кофе, удивилась бы в двойне, но купила бы - это рассматривая вариант что свидание первое, а если нет то чего тут удивительного то)
Да, после того как согласилась я долго смеялся... Ну и естественно счет в кафе оплачивал сам ) | |
Нормальный мужчина должен обеспечить финансовую часть любого свидания, а девушка должна потратить свои средства на то как она выглядит на этом свидании... Во загнул... | |
Если нет договоренности, то лучше заплатить сам за себя. Женщинам стоит проявить самодостаточность и заплатить за себя. Если же она считает, что должен платить мужчина, то ей необходимо быть скромной по отношению к его кошельку. На п. 47 никто никому ничего не должен, особенно на первом свидании. | |
Кто больше изголодался...по секосу..тот и покупает. Одно дело, встреча типа где то просто погулять, а ковды тащат в платное заведение, чо уж тут неясного...начинается купля-продажа. И тут два варьянта---либо рожа смазливая и на халяву обломится либо толстый кошелек раздвигает ноги. | infinitiv 26.06.2013 16:51 |