откуда статистика 16%? | |
"Я ни разу не видел ее без дела" где мне такую купить ??? | |
Не сказал бы что в Лысьве самые красивые девушки в Крае. Самые душевные - это да! | |
Откуда такая статистика ? Это плод долгих размышлений , сложных социальных явлений плюс огромный жизненный опыт ... | |
п.49 Тема про девушек, а не про махорок полуженского рода. | |
Купить конечно можно всё, но таким способом её разум в свою веру ты вряд-ли обратишь. Гораздо надежнее и элегантнее её "добыть" или "завоевать" ;) | Dr Feelgood 10.08.2013 21:00 |
п. 55 Ну если пьющих и матерящихся ДЕВУШЕК вы называете "махорка", то как же вы назовете каждый день бухающих мужиков которые слоняются без дела и матерятся еще хлеще? Вообще то люди делятся на два рода: женский и мужской. И если в теме написано "девушки" я понимаю под этим человека без нагрузки между ног и дополнительным обвесом в количестве двух штук в районе груди. | vitamin-c 11.08.2013 00:47 |
Что означает фраза "дополнительный обвес в количестве двух штук в районе груди"? У мужчины есть тоже грудь в кол-ве 2-х штук, а ты еще и дополнительный обвес в еще 2 штуки пишешь??? Это че ты всех женщин за мутантов каких-то принимаешь?))) | |
Он просто стесняется всё назвать своими именами %) | Красная Шапочка 11.08.2013 11:18 |
Ох девушки ну ни какого чувства юмор. А фраза "без нагрузки между ног" вам ни о чем не говорит? | vitamin-c 11.08.2013 13:30 |