Нынче лето постояло у нас лишь в июне. Июль с августом подвели. А раньше лето так лето было, с мая по сентябрь, зима, так зима, морозы под 30-40 градусов. А сейчас потепление климата и погода ни то ни сё... | |
Если жара длится неделю, то это уже утомительно. В 30гр. только у воды сидеть. Ну и сколько дней там можно сидеть? А на велосипеде покататься? Дела разные и прочее... на Чусовую плавали в жару- ну невозможно. Приедешь на стоянку и в тень заваливаешься на берегу. | |
жена сварила мне из местных яблок компот. он простоял месяц в холодильнике и сейчас, пия его, у меня возникают смутные ощущения, что он с градусами))... | |
жена сварила мне из местных яблок компот. он простоял месяц в холодильнике и сейчас, пия его, у меня возникают смутные ощущения, что он с градусами))...
Значит лето удалось ))) | |
greka,кого ебет чужое горе,когда своего до...я??? Нормально у меня все с женой,чего и всем желаю. Да и детми не обижен,чего тоже,всем желаю... А мои годы никого касаться кроме меня не должны. | |
Это вы про лето? | |
Это вы про лето? Это я про жизнь в общем... ))) | |
Ну смотри не ошибись... рыжий кот,не хотелось по отчеству тебя. | |
Вы все правильно сказали, только бы немного другими словами, мы бы тоже поняли | |
Ну смотри не ошибись... рыжий кот,не хотелось по отчеству тебя.
Благодаря подобным мыслям,я и не терплю "вы" кание... ================================== Другими? Может натолкнете на правильные мысли ? | |