... два ключевых слова: раньше и за девушками...сейчас вот уже в 14 лет девушек практически нет...так в чем дело)))... | |
Зашла на форум - одни стариканы, бодро побрякивающие,
Так форумов в интернете много, поищите более молодёжный. Но вы много потеряете уйдя с форума стариков, ведь у стариков опыт и мудрость, очень много теории, а форум какбэ практики не предполагает. Я ведь правильно понимаю - вам нужен объект в натуре а не виртуальный) | |
20. п 18 девушки романтику загубили? раньше мужчины за девушками ухаживали а сейчас подходят ни здрасте ни до свиданья пошли переспим...
Девушки, я повторяю, это вы испортили мальчиков... | |
уууу... тяжелый случай... мне вот интересно почему мужчины считают правильным унижать девушек женщин?? это что способ самоутвердиться? | ladikiller 09.10.2013 22:03 |
мы испортили, да... и воспитываем плохо тоже мы... | 123789456 09.10.2013 22:04 |
Лад, не знаешь где форум старых пердунов? Пойдём ка лучше туда. Там бабульки поприветливее. Здесь одни махровые феминистки с непонятными запросами остались. Того гляди засудят. | |
...пардон,а кто здесь самоутверждается? лично я никогда не самоутверждаюсь за счет унижения других...я приемлю другой способ-интеллект... | |
п 27 ню ню... спросила про романтику а в итоге ведро г.. вылили... печально... | ladikiller 09.10.2013 22:10 |
...лично из моих уст??? | |
.сейчас вот уже в 14 лет девушек практически нет... получается я уже не девушка??? | ladikiller 09.10.2013 22:13 |