Просто так получилось. | |
Как бы ты не поступил, все равно пожалеешь
Чем дольше живешь, тем больше убеждаешься. | 35445764620 22.11.2013 22:26 |
и всё-таки, есть победы, есть чем гордиться | schreibikus 22.11.2013 22:30 |
10. Я тоже не жалею о прошлом - в этом нет смысла.
Не жалеет тот кто может, а кому-то не даёт пока тётка, по имени Совесть. Совесть - это высший дар Божий, от неё не убежишь и не спрячешься, её не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она даёт радость, за негожие даёт страдания. | |
Человеку свойственно ошибаться. И он это делает часто и с удовольствием. | |
Я не совсем согласен с пп. 14 и 15. Практика показывает, что человек всегда знает оправдание своим поступкам, их мотивацию. Человек умеет себя пожалеть. А то, что он ошибается с удовольствием тоже вряд ли - это он потом понимает, что ошибся. | |
Практика показывает, что человек всегда знает оправдание своим поступкам, их мотивацию.
Это не так, не всегда человек может пожалеть себя и оправдать, хотя у некоторых это получается.
А то, что он ошибается с удовольствием тоже вряд ли
Человек надумал напиться в очередной раз, он знает, что это ошибка, но идёт на это. | |
Всё о чём человек потом пожалеет делается легко и просто. Всё чем можно гордиться даётся с большим трудом. Поэтому оправдание очень простое: "я же просто человек, а не супергерой" | |
18. Всё о чём человек потом пожалеет делается легко и просто.
Вот это к п.15. ---
оправдание очень простое: "я же просто человек, а не супергерой"
не всегда, особенно с возрастом людей мучают ошибки прошлого, именно из за этого часто люди идут к Богу. | |
Простите,сэр. Это было шуточное высказывание,а не субъективное мнение. Сарказм чистой воды. | |