Ака́ция (лат. Acacia) — крупный род цветковых растений семейства Бобовые (Fabaceae). Викепедия))) --- ... все акации там... в бобовых)) | Красная Шапочка 06.01.2014 23:07 |
Ладно. Сдаюсь. Уделала ты меня, Шапочка. А как думаешь у кого из наших деревьев древесина плотнее (не из хвойных). | |
У наших? У берёзы твёрдая. У липы мягкая и тёплая. вырезать из неё хорошо ) | Красная Шапочка 06.01.2014 23:16 |
Береза хороша - только смолы у неё поболее чем у хвойных. Дёготь называется... А мне в аквариум корягу надо... | |
Вяз(или ильм) он тоже плотный, даже тяжелее берёзы. Древесина тёмная. Знаешь вяз?) | Красная Шапочка 06.01.2014 23:25 |
Вяз у меня под окном растёт. Но он выше 5 этажа. А в лесу я их как-то не встречал. | |
Сказать где в лесу растут?))) | Красная Шапочка 06.01.2014 23:27 |
Скажи- Растут в лесу вообще? | |
Конечно растут. В районе 21 сада встречаются,у 16-го... в сторону Шаквы там вообще много... | Красная Шапочка 06.01.2014 23:35 |
Вертолётики и у клёна и у ясеня есть. На картинке слева американский клён, справа ясень, внизу не знаю что. А у ильма до того тяжёлая древесина, что даже тонет. | |