...блинн..нада была на заборе чёнить написать..))D | |
считай у тебя получилось.. | |
Фальстарт, это когда Он говорит Ей: я поздно начал, рано кончил. Она Ему в ответ: я так хочу, я всё лето не кончала. Вывод: лучше раньше начать, чем совсем не кончать. | doctor_no 15.02.2014 21:57 |
где смеяться или плакать, человек тож может пил и поэтому тоже не может вспомнить кто звонил, и именно поэтому на заборах и пишут - **** **** - чтобы имя не забывыть. | |
13. Звучит красиво , но фантастично - примерно как : Дорогой , никакого секса сегодня , пока не допьёшь эту бутылку виски ... | |
...повторюсь многократна...пьяный мужчина..плохой любовник...я за трезвость..)) | |
может домой к нему съездим и поговорим с мамой - раз чел хороший значит должен понять ... и простить . Я уверен , всё ещё можно исправить ... | |
..???..а мама та...нам зачем...надеюсь она не в курсах...иба эта пипееееец..!! | |
Это смотря сколько выпить. Небольшая доза алкоголя, напротив -раскрепощает. Видимо некоторые твои кавалеры перед близостью изрядно нажирались, к чему бы это ? ;)) | Махачкала 16.02.2014 23:50 |
всё ок , милая , не будем рисковать . Любовь бъёт иногда , но не убивает слава богу ... --- 18 | |