Рубрики
Ищу свою половинку
21. | Есть ли в нашем городе женщины, которым нужно крепкое мужское плечо ?
Хочу найти добрую,порядочную, не склонную заказ путан) к полноте женщину до 52 лет,для серьезных отношений. О себе : Симпатичный ,стройный,спортивный, не курю, почти не пью. Рост 170, со здоровьем проблем нет. Есть все, кроме тихого семейного счастья. Просьба для детей - содержанкам не писать. Как с вами связаться? | keun_sok 20.04.2021 10:22 |
22. | Хочу найти добрую,порядочную, не склонную заказ путан) к полноте женщину до 52 лет, Крендель разместивший объявление, видимо успешно совмещает интернет-знакомства с походами по путанам ;) Но он опоздал, т.к. главная путана данного форума недавно ушла на пенсию, Алискою звали ;). Остался тут только один путан - Лад, но этот на любителя вяленого и нетрадиционного, т.е. если вы придерживаетесь европейских ценностей, то это ваш вариант. А да, есть еще один вариант для путриотов, политический, Андрюшкой зовут, он с удовольствием вые...ет вас прямо в мозг ;) | Махачкала 21.04.2021 19:45 |
23. | За неделю ни одного сообщения.
так вы же написали-не полную, а сами метр семьдесят, вот и не пишут. Как вы-так и к вам. Полные-что не женщины? Сам небось не Ален ДелонИз чего можно сделать вывод - в г.Лысьва, живут самые счастливые женщины. | liberty7878 22.04.2021 10:52 |
24. | Я написал то, что считаю нужным. Общение в живую все расставит на свои места. А Вам liberty7878 стоит учить русский язык что бы правильно прочитать то что написано. Складывается такое впечатление, что нормальные люди сюда не заходят. Все озлобленные и стараются облить грязью друг друга. ЛЮДИ - уважайте друг друга. | susanin 06.05.2021 07:55 |
25. | "нормальные люди сюда не заходят." - sasanin поэтому ты здесь???! --- Все и ты неожиданно оказался вдруг в том числе!заразился! | dim45 06.05.2021 11:04 |
26. | Еще один двоечник-недоучка. Если прочитаешь по слогам, может и поймешь что написано. И это очень плохая привычка, выдавать свои скудные мысли за чужие слова. В остальном Вы правы. Нельзя опускаться до уровня идиотов, они тебя победят на своем поле. Поэтому всем- всего хорошего. | susanin 06.05.2021 16:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама