Рубрики
Как захомутать парня?
11. | А зачем это надо?! Бегать за парнем или как-то его к себе привязывать - это же унизительно! Это парень должен девушку выбирать и завоёвывать, а девушка должна только решить, готова она быть с этим человеком или не готова. Я бы не стала общаться с девушкой, которая "хомутает" парней. | polina 08.04.2010 11:56 |
12. | Как захомутать парня?
нормального и при деньгах... - никак | IGORek 08.04.2010 12:46 |
13. | Парень должен... девушка должна... Никто никому ничего не должен. Все люди свободны, а слово "захомутать" в моем понимании это лишение человека свободы быть собой. | oksie123 08.04.2010 15:28 |
14. | а почему именно богатый???!!!деньги в жизни не самое главное!!! главное в человеке душа!!!
Эх, Зая, Зая... Хорошая, но наивная ты девочка...Душа... А за душой ни гроша. Тогда как? | user 08.04.2010 15:38 |
15. | а что из парня только деньги можно тянуть???? | зая 08.04.2010 15:46 |
16. | Она его за муки полюбила Без денег, гением (не признанным) он был Кормила, мыла, шила, крокодилу Он взял да и ушел к другой, дебил :D | 3941523 08.04.2010 15:57 |
17. | Захомутать можно только лоха т.к. у настоящих парней чувство собственного достоинства всегда на высоте,а если нет,то быстро проснётся.Коли ищете лохов,то и жить Вам с лохами.Так что шевелите извилинами резче,лохи тоже имеют свойства кончаться.
Он в Розовых очках сменил мне стекла... | ksy 08.04.2010 16:49 |
18. | Вот понравился парень, тем более при деньгах, как вы его берете в оборот? Девочки делитесь опытом, получилось ли у кого, очень интересно!!!
Однажды серая невзрачная растрёпа, (Однако притворившись райской птицей), Умишком хоть была и недалёка – В лесу у нас решила поселиться... Порхала пеночкой, и пыль в глаза пускала, Чудесные всем раздавая похваленья, Но вскоре зарвалась и перестала Границу видеть к встречным уваженья. И первым встретился ей на тропинке заяц, О, как она его тут окрутила! Не знал косой – в любовь она играет, Поверил, чувство к влюбчивой сразило. - Он не косой, – кричала всем, – раскосый, Он самый лучший, он пушистый, нежный! Ну что поделаешь, ей всё хоть кровь из носа И на любовь крутила неизбежно... Тут только вроде сказке начинаться, Но вдруг Ворона – волка повстречала, Ей заяц стал не тем уже казаться И к волку с тем же, значит всё с начала... - Какой ты мужественный, чУткий, благородный, Как ты, никто моей души не понимает, – Лапша болталась на ушах его свободно, Ворона опытная – дело своё знает... Казалось, вроде сказке тут уж начинаться, – Волк прибалдел, ужо на пьедестале! Но тут Вороне довелось с медведем повстречаться, И жар любовный в миг ее растаял. - О, Мишенька! – Летит она вдогонку, – Какой могучий, сильный и красивый! Хотела б от тебя я медвежонка, Люблю, люблю я, – мОчи нет, мой милый! Медведь сначала, будто не поверил И отмахнулся тут же, но потом – Все басни влюбчивой похавал и примерил, И вот уже обласкан он ее крылом. А тут лиса тропинкою бежала... Какой зелёный взгляд, шикарный мех! Ворона аж до боли клюв свой сжала – И бросила медведя, прям при всех! Где это видано – такое поведенье!? Все брошенные звери разъярились, – Ей наплевать на чувства и на мненье, Ворона, видишь ли – на лисий мех купилась. Как отплатить ей и что это будет?.. Не долго обсуждалась дня повестка, – Ворона – дура, никого она не любит..., Её с позором выгнали из леса! | ksy 08.04.2010 16:50 |
19. | А за душой ни гроша. Тогда как? Зая,если в Вашем гнезде мир и согласие,то очень верится,что Коля не оставит свою семью за финансовым кордоном,а любовь Ваша ему сил придаст.User,вы такой умный и богатый, что Ваша дражайшая половина(если таковая имеется) пошла за Вами только из -за денег. | 19512210 08.04.2010 16:57 |
20. | http://www.sterwa.ru/category/zakhomutat-0 | kiska-01 08.04.2010 18:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама